Das Hotel befindet sich mitten in Alanya und direkt am Strand. Das ist bereits ein sehr großer Vorteil gegenüber allen 4- und 5-Sterne Hotels, die sich sehr abseits und damit fern von öffentlicher Unterhaltung befinden. Zwischen Hotel und Strand befindet sich noch ein "Sport-Streifen", zum Beispiel für Fußball und Tennis. Taxi direkt vor der Tür. Der Strand an der Süd-Küste allgemein lässt durch seine Natur-Steine im Wasser etwas zu wünschen übrig. Der Sand aber angenehm, das Wasser sehr klar und bereits im März temperaurmäßig zum Baden ausreichend. Das Hotel ist mit einfachen, mehr zweckmäßig eingerichteten Zimmern ausgestattet. Da wir aber sowieso nur zum Schlafen im Zimmer waren, störte uns dies überhaupt nicht. Das Angebot an Speisen war zu unserer Reiszeit begrenzt, aber schmackhaft und ausreichend. Neben dem Hotel beginnt sofort eine Gastronomie-Meile, so dass man stets abendliche Unterhaltung hat. Die Hotelbar wurde nicht in Anspruch genommen. Einkausmöglichkeiten sind unbegrenzt, alles zu Fuß erreichbar. Das Personal war zuvorkommend. Das Hotel ist für einen Zwischenurlaub in der Nebensaison sehr gut geeignet. Einen Jahreshaupturlaub würde ich aus anderen Gründen (Hotelunabhängig)sowieso nicht in der Türkei verbringen.