Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Sipahi Sultan Resort 4 Sterne in der Türkei hat es 5

Die Hotel besteht aus einem vierstöckigen Gebäude mit insgesamt 125 Zimmern. Zur Einrichtungen gehören: Eine elegante Lobby, Lift, Geschäfte, Restaurant, Bar, Swimmingpool mit Kinderbecken und Rutsche, Sonnen-Terasse und Friseur.Das Hotel ist neuerbaut und demensprechend sauber sie Zimmer sind sehr schön,in der Ecke das schönste Hotel,Es ist zwar Klein aber fein.. Kann dieses Hotel sehr empfehlen,bei Rrückfragen 01735285024

• Die Zimmer waren sehr groß,in den Betten konnte man gut schlafen,Klimanlage war sehr gut!!!

• Die Speisen waren immer frisch (besonders hochwertige Käsesorten und Fleisch- und Fischspezialitäten sowie ausgefallene Salate).Insgesamt blieb kaum ein Wunsch offen Nachtisch war immer super frisch und lecker ! Das Obst war immer super fein !

• Mit dem Service war ich zufrieden ! Einfach nur nett und hilfsbereit !Gefallen hat mir nicht das man beim abendessen lange auf seine Getränke warten muß.Aber die Türken sind nun mal langsam,das Hotel ist neu und es läuft halt nicht so nach plan

• Am Kleopatra- Strand (ca 50m) ,der auch der schönste ist ca7km lang,wer sich für einen andern eintscheiden sollte dem fällt der Urlaub ins Wasser,(dreckig klein usw).Am Kleopatra-Strand hat man einen schönen Ausblick,es ist einfach traumhaft

Der Pool ist sehr klein,aber für mich nicht intersant da wir immer am Meer waren,Wer eine Riesenpoolschaft erwartet ist hier falsch in Alanya,es gib dort nur kleine Hotels die eng zusammen liegen,

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Sebastian