Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alois (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
10 Meter vom Bett zum Indischen Ozean

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Über SIV wurden schon mehrere POSITIVE Bewertungen abgegeben. Denen können wir uns nur anschließen. Wie erhielten Superior Bungi Nr. 219. Für uns 4+ Sterne. Das einzige Negativ war die Abholung. Am Vorabend war die Abholung für 14.00 Uhr vorgesehen. Am Morgen der Abreise plötzlich 11.30. Uhr. Nach einer Rücksprache mit unserem Reisebetreuer Timo (Jahn-Reisen), erhielten wir die Antwort "So ist es hier nun mal so". Den Grund der plötzlichen Zeitänderung haben wir erst auf dem Boot erfahren. 5 Angestellte des SIV hatten 11.00 Uhr Feierabend. Und so blieb uns nichts anderes übrig, als 11.30 Uhr an der Anlegestelle zu erscheinen. Wir waren nur Urlauber und haben uns den Angestellten des SIV unterzuordnen! Die Überfahrt nach Male/Flughafen endete 12.45 Uhr. Zu Information: Unser Flug Nr. EY 279 von Male nach Abu Ghabi startete 20.45 Uhr. So waren wir ohne eine Info bzw. Betreuung durch Jahn-Reisen 8 STUNDEN allein auf uns angewiesen!!! Aber eine große Entschädigung hatten wir bei der Verabschiedung vom SIV durch unsere Urlaubsbekanntschaft. Herzlichen Dank. Es war SUPER mit euch!!!!.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Alois