Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
A dream comes true

Wir, mein Freund mein Bruder und ich, waren von 20.01.2013 -04.02.2013 auf Summer Island Village. Soviel schon mal Vorrab: Diese Insel ist auf jeden Fall eine Reise wert --> bei uns sogar eine 2. :-) Was ich auf jeden fall empfehlen kann , ist den Tauchschein zu machen er kostet vil. ein bisschen mehr als in Österreich aber es lohnt sich mit solchen tollen Menschen tauchen zu lernen, die für das tauchen leben. Es werden auch super Ausflüge angeboten: Island Hopping : sehr empfehlenswert Nachtfischen : Lustig Lovers Dream : wie oben erwähnt das war das mit der Sandbank uvm. Ich würd sagen ab ins Reisebüro und ab nach Summer Island Village :-) Thumps up for the Paradise :-)

• Wir hatten einen Standard Bungalow, welcher uns völlig ausreichte da man bei solch einer Traumkulisse eh wenig zeit auf dem Zimmer verbringt. Der Wunsch 2 Bungalows neben einander zu bekommen wurde uns durch Hotelmanager Mohamed auch problemlos erfüllt. Die Roomboys hatten auch immer super laune und haben auch sehr viel über ihre kultur und ihr leben erzählt ( das interessiert mich immer besonders).

• Das Essen auf SIV war bis jetzt das aller beste was wir auf Reisen bekamen und wir reisen sehr viel und normal immer in 4-5* Hotels. Es gab für jeden geschmack etwas. Am meisten überrascht über mich selber war ich wie viel Fisch ich in 2 Wochen gegessen habe. ( zuhause esse ich fast nie fisch) Aber auf SIV schmeckte der besonders gut.

• Die Insel ist sehr schön und alle Menschen sind sehr sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war wirklich sehr familiär. Angefangen von den Menschen an der Rezeption bis hin zu den Roomboys es ist niemand unhöfflich oder lustlos gewesen. Im gegenteil es wurde wo man hinschaute nur gelacht. Der Reiseleiter von Jahnreisen/Neckermann war auch super nett und hatt uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Er half meinem Freund sogar den Heiratsantrag zu planen, welcher dann auf einer einsamen Sandbank statt fand. ( Extrem romantisch), das ganze Hotel wusste Bescheid und sie haben alle mitgespielt so das ich nichts mitbekomme :-) Einfach traumhaft :-)

• Nach unserer Ankunft in Male mussten wir ca. 1h warten bis uns das Speedboot nach SIV brachte. die Fahrt dauerte ca. 40min. so konnte man gut einen ersten Eindruck von de3n Malediven bekommen.

Wir haben auf SIV unseren Tauchschein gemacht. Diverland ( die tauchbasis auf SIV) ist an freundlichkeit und Angagement nicht mehr zu übertreffen. Steph Jason und Adrien haben sich so toll um uns gekümmert und haben ihre Leidenschaft zum Tauchen auch auf uns übertragen. Wirklich toll. Als wir unseren NAUI Open Water dann in der Tasche hatten, haben sich die 3 aus der Tauchschule dann wirklich was tolles überlegt. --> Wir hatten unsere Baby Diver Taufe und alle anderen Gäste haben mit gefeiert und geklatscht. Wirklich ein tolles erlebnis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise