Tolle Preis-Leistung. Perfekte Lage mit seichten Stränden, auch ohne Hausriff gibt es viel zu sehen. Viele Hängematten verteilt auf der Insel!
Ich hatte eine Premium Beach Villa und damit auch Zugang zum schönen Hiya-Restaurant. Die Beach Villen sind freistehende Einzimmerbungalows mit eigener Terrasse. Sie sind innen um einiges größer als ein Wasserbungalow. Auch die Terrasse bietet mehr Platz. Man hat einen eigenen kleinen „Garten“ und ist durch Sträucher und Palmen vom Nachbarn getrennt. Die Bucht ist direkt vor der eigenen Terrasse und ist sind im Bereich der Beach Villen selten mehr als drei/vier Leute im Wasser zu sehen. Oft war ich alleine in „meiner“ Bucht Es gibt jeden Tag neue Handtücher und Badetücher für den Strand. Im Bad liegen auch kleine Waschlappen bereit
Ich hatte Halbpension und das reicht. Bei All inclusive sind z.B Cocktails nicht inklusive (nur der Cocktail des Tages) und auch Weine kosten, außer man trinkt Hauswein. Ein Snack mittags kostet wenn benötigt zwischen 8 und 16 Dollar. Cola kostet 3 Dollar (Achtung, aus der Minibar das doppelte!). Gin Tonic kam auf ca 7Dollar Auf jeden Fall das Hiya nutzen, wenn möglich. Ist ein Semi-Buffet Restaurant, und viel schöner und auch ruhiger als das Hauptrestaurant. Wir konnten beim Essen den Haien beim Jagen zusehen. Wenn man sich eine Flasche Wein kauft, kann diese übrigens deponiert werden und man kann am nächsten Tag weiter trinken.
Roomservice kommt zweimal am Tag. Die neuen Strandtuecher gibt es immer abends. Ansonsten sind alle sehr freundlich und bemüht, alles zu ermöglichen. Im Hiya ist die „Betreuung“ definitiv persönlicher, da es viel weniger Tische gibt. Im September waren selten mehr als 6 Tische gleichzeitig belegt (von ca 20). Im Oktober wurde es etwas mehr
Mit dem Boot dauert es ca. 40min bis zum Hotel. Man bekommt Wasser und ein kaltes Tuch auf der Fahrt. Die Insel ist schön klein und ist schnell zu Fuß umrundet. Westseite meiner Meinung nach schöner als Ostseite.
Schnorcheln, tauchen, relaxen. Die Massagen waren recht teuer (80Dollar für 50min), aber gut. Es gibt einmal pro Woche Samstag eine DJ Night in der Nevi Bar, ansonsten oft Livemusik. Es gibt einen Fitnessraum in der Mitte der Insel, ohne Blick. Dieser wurde aber kaum genutzt. Der Pool ist klein, aber fein. Im September waren nie alle Liegen belegt. Ich war alleine unterwegs und wollte viel Ruhe. Die bekommt man definitiv
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |