Hanna (19-25)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist in Ordnung

Waren bereits auf einem anderen Hotel auf dem Malediven und daher etwas enttäuscht. Grundsätzlich okay aber kein großer Luxus.

• Hatten ein Garden Bungalow. Nichts besonderes, aber das Zimmer war immer sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag erst am Nachmittag gereinigt... war und leider etwas zu spät.

• Schlecht
  • Für Vegetarier viel zu wenig Auswahl, daher nur 2 Sterne. Für Fleischesser ist das Essen ok.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sind bemüht.

• Schlecht
  • Circa 45 min. mit dem Speedboot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus zu schreiben! Ihre Kritik hinsichtlich der späten Reinigung Ihres Zimmers sowie des Essensangebots für Vegetarier nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Wir entschuldigen uns, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entsprechen konnten und Sie daher enttäuscht waren. Wir hoffen, Sie vielleicht nochmal begrüssen zu dürfen, um Sie dann von der Qualität unseres Hotels überzeugen zu können! Sommerliche Grüsse im Namen des gesamten Teams von Summer Island Maldives Natalie Geissler Front Office Manager