Für unsere erste Maledivenreise wählten wir das Summer Island Maledives und das war eine sehr gute Entscheidung. Wir fühlten uns nach der langen Anreise zwar ganz schön groogy, aber der Anblick der grünen Insel und des türkisblauen Meeres entschädigte uns für alles - einfach nur traumhaft!!!! Gebucht hatten wir einen Superior-Beach-Room der sich auf der Ostseite der Insel befand und waren damit sehr zufrieden. Die Einrichtung der Bungalows ist sehr neu und es war auch alles vorhanden was man so braucht. Das Essensangebot war immer sehr köstlich und auch abwechslungsreich und das zu jeder Mahlzeit. Es gab die unterschiedlichsten Gerichte , hauptsächlich asiatisch-indisch, aber immer sehr schmackhaft zubereitet. Die Kellner im Restaurant haben sich auch alle Mühe gegeben, das sich der Gast dort wohlfühlt. Nochmal ein herzliches Dankeschön an unseren Kellner Athif, der uns einfach jeden Wunsch erfüllte. Dem Team an der Bar auch nochmal einen großen Dank , die Jungs waren einfach Klasse (besonders Patritch). Auch an der Sauberkeit in der gesamten Anlage gab es nichts zu bemängeln. Unser Roomboy kam 2x täglich zur Reinigung und wechselte ohne Aufforderung die Badetücher. Selbst die Gärtner reinigten jeden Tag die Wege und die Strandabschnitte. Für uns war der Urlaub auf Summer Island wunderschön und auch sehr erholsam. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|