Es war unbeschreiblich schön. Die Insel, die Menschen, der Service, einfach toll ! Wir waren im Paradies und kommen wieder.
Wir hatten einen Wasserbungalow. Einfach traumhaft. Die Einrichtung war geschmackvoll und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Terrasse mit dem wunderschönen Ausblick ist einfach der Wahnsinn. Unser Roomboy hat zweimal täglich das Zimmer gereinigt. Das war schon beeindruckend (in der Regel kennt man ja nur die 1xtägliche Reinigung). Am letzten Abend wurde das Bett mit Blütenblättern geschmückt. Das fanden wir sehr schön und waren echt gerührt. Danke nochmal an Nassim.
Für uns war das Sterneküche. Einige schreiben hier, dass es zu scharf war. Das können wir nicht bestätigen. Sicher war das eine oder andere Curry mal was schärfer, aber trotzdem sehr schmackhaft. zudem gab es auch immer genug andere Gerichte zur Auswahl. Wir waren begeistert und vermissen das tolle Essen und den Service schon nach 2 Tagen in der Heimat :-)
Hier kann man einfach nur die volle Punktzahl geben. Einfach nur top und super freundlich.
Die Fahrt mit dem Schnellboot hat ca. 45 Minuten gedauert und alles war top organisiert.
Wir haben das Fitnessstudio genutzt, sonst nix :-) Tauchen, Schnorcheln, Tischtennis, Volleyball...wer möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|