Eine kleine Barfußinsel, die Rund um die Uhr gepflegt wird, drei Sterne, die mit drei Sternen in anderen Ländern nicht zu vergleichen sind! Kein Hausriff, aber für Anfängerschnorchler wie wir es sind, war es super schön und es gibt ja immer noch die Touren zu näher gelegenen Riffs inklusive! Unsere Anreise war sehr anstrengend, aber die Ankunft auf der Insel hat uns das vergessen lassen! Dort ist relaxen angesagt, wir hatten gar keine Lust und Kraft nach Fehlern zu suchen und zu meckern! Wir waren im Paradies! Schnorchelausrüstung und Luftmatrazen einpacken und auf nach SIV :-)
Wir hatten einen Superiorbungi. Super schön und ausreichend groß, mit offenem Bad und riesen Dusche ;-) ... Der Kühlschrank und der Save war etwas auf das wir nicht verzichten wollten. Aber wer bitte braucht einen Fernseher???
Wir haben immer etwas leckeres gefunden! Für drei Sterne und die Tatsache, dass es eine Insel im indischen Ozean ist, war das Angebot super! Wir können nicht verstehen, wie soviel gemeckert werden kann!
Ein Lächeln kennt keine Sprachprobleme!!! Jeder Angestellte war freundlich und natürlich freuen sie sich auch mal über einen Dollar... Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Es gibt keinen Arzt auf der Insel, wir haben ihn auch Gott sei Dank nicht gebraucht. Beschwerden hatten wir keine, also kann der Umgang damit nicht bewertet werden.
Mit dem Boot ca. 50 Minuten, ich habe aber nicht auf die Uhr gesehen, vom Flughafen zur Insel. Pure Erholung, Ruhe, Sonne, sauberer Strand überall. Ein Restaurant und eine Bar sind völlig ausreichend.
wer braucht schon einen Pool??? Keiner! Sportangebot haben wir nicht genutzt, wird aber angeboten. zwei Schnorchelausflüge am Tag inklusive. Jeder Bungi hat seine eigenen Liegen, aber keine Auflagen. Gott sei Dank war die Animation als solche kaum vorhanden! Das wollten wir ja so. Es gab mal einen Abend eine Disco. War ok. Ab 24 Uhr ist auch Feierabend, dann gehen die Lichter an der Bar aus. Was wir persönlich super fanden. Dann war man am nächsten Tag fit für die vielen schönen Eindrücke!
| Infos zur Reise | |
|---|---|