Samuel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel auf traumhaft schöner Insel

Außergewöhnliches 4-Sterne-Resort auf einer wunderschön gepflegten Insel in Mitten des Indischen Ozeans. Das Resort erstreckt sich über die gesamte Insel. Die Insel ist sehr gepflegt und super grün bewachsen. Die Strände und das Meer sind unbeschreiblich schön. Wir haben 12 wundervolle Tage auf dieser paradiesischen Insel verbracht und können dieses Resort zu 100% weiterempfehlen.

• Wir hatten eine Strand-Bungalow auf der sog. Sunset-Seite. Das Bungalow war super, mit einer Couch-Ecke, sehr bequemes Bett, Kleiderschrank, einer kleinen Terrasse mit Sitz-Lounge und offenen Badezimmer mit Dusche ausgestattet. Wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt. Das Zimmer wurde täglich gründlichst gereinigt. Die Sonnenuntergänge von der Terrasse aus waren unvergesslich. Das offene Badezimmer hat uns auch sehr gut gefallen.

• Die gastronomischen Einrichtungen von Summer Island waren ebenfalls erstklassig. Das Frühstück war in der Auswahl zwar begrenzt, aber für uns trotzdem vollkommen ausreichend. Das Buffet-Abendessen war sehr vielfältig und sehr umfangreich. Insbesondere die einheimischen Gerichte waren super lecker.

• Der Service war erstklassig. Das Personal war stets freundlich und immer zur Hilfe. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und umgehend vom Personal erfüllt. Gründe zur Beschwerde gab es erfreulicherweise keine!

• Summer Island befindet sich im Nord-Male-Atoll, ca. 2h Bootsfahrt von der Hauptinsel Male. Die Insel ist traumhaft schön, das Wasser zählt zu den schönsten Wassern die ich jemals gesehen habe. Die Unterwasserwert und das Hausriff sind ebenfalls sehr schön anzusehen und weitergehen intakt. Es werden zahlreiche Ausflüge in die nähere Umgebung angeboten.

Das Freizeitangebot war das umfangreichste Angebot, was ich je in einem Hotel hatte. Es gab ein toll ausgestattetes Fitness-Center, Wellness-Angebote, eine tolle und sehr gepflegte Infinity-Poolanlage, tägliche kostenfreie Schnorchel-Ausflüge und ein tägliches Entertainment-Programm. Wirklich der Wahnsinn.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Samuel