Uns hat leider die Sauberkeit im Hotel etwas schockiert.. Der Anspruch war nicht riesig, jedoch ist bei dem Preis und der Sternekategorie zumindest eine grundlegende Sauberkeit zu erwarten. Die Plastikstühle (um Abends mal am Strand zu sitzen und etwas zu trinken) sind eigentlich weiß..Dort ist jedoch die Sitzfläche schwarz.. Dies betrifft nicht nur die Stühle sondern ebenfalls die Liegen am Strand. Da dies leider kein Schmutz von 1-2 Tagen war, ist dies meiner Meinung nach ein Unding. Schließlich gibt es auch keinerlei Sitzauflagen Ich würde - leider - das Hotel nicht weiterempfehlen! Die Umgebung ist toll das aber das Preis - Leistungsverhältnis ist eine Unverschämtheit! Für das Geld kann man mit Sicherheit ein viiiel tolleres Hotel irgendwo auf den Malediven finden! Wir haben Bekannte die dort ihre Hochzeitsreise hin gemacht haben und natürlich fürchterlich enttäuscht waren! Daher mein Tipp: Geld sparen und in ein Hotel stecken wo man sich nicht den halben Urlaub ärgert und sich nicht wohl fühlt
Die "normalen" Zimmer sind wirklich ein Witz. Das einzige was uns etwas beruhigt hat ist dass es sich nicht nur um unseres handelte, sondern alle "normalen" Bungis die selben Probleme hatten. Die Klobrille passt nicht auf die Toilette und liegt überall lose draud. An den Wänden ist ständig etwas übergespachtelt worden, die Zimmer sind hässlich und völlig lieblos eingerichtet worden. Ich habe - wie oben erwähnt - mal ein Superior Bungi gesehen! Die sind dagegen ein echter Traum! Kosten nat. auch etwas mehr aber dafür hat man eine Glasdusche, ein schönes Bett etc.
Puhhh..also...ich habe vorher fleißig alle Bewertungen der letzen Zeit gelesen und mir vorab versucht ein Bild zu machen..Da mein Anspruch nicht groß ist und eig. immer wer ein Haar in der Suppe findet, haben wir gedacht bei 88% kann man nicht viel falsch machen.. DACHTEN WIR! Das Essen schmeckt nicht wirklich und die Auswahl ist beschränkt und wiederholt sich jeden Tag auf´s neue. Als.bestes empfanden wir den BBQ Abend und der war, sagen wir mal, ok! Wir waren am Ende unseres Urlaub eine Gruppe von 6 Pärchen, die alle das selbe Problem hatten: Was esse ich ausser Toast mit Butter?! Wer wirklich so gut wie keinen Anspruch hat und alles isst ist dort mit Sicherheit richtig. Wir fanden es in der Relation das der Urlaub nicht billig war einen Witz!
Unser Service war fürchterlich!! Mna bekommt im Restaurant einen Tisch + Kellner für die ganze Aufenthaltsdauer gestellt. Wir hatten Pech und hatten leider einen Kellner der uns so gut wie garnicht bedient hat! Ich muss zur Verdeidigung aller anderen Kellner sagen dass diese wohl gut, schnell und freundlich waren..Ganz im Gegensatz zu unserem. Es dauerte ewig bis er fragt ob wir etwas trinken wollen..dann hat es ca. 15 Min. gedauert bis er das trinken brachte..blöd war das man bis dato dann auch fertig war mit dem Essen. Bekannte von uns hatten unseren Kellner nach unserer Abreise bekommen und waren völlig genervt, da der bisherige Kellner wohl das komplette Gegenteil war..Nun ja..
Die Lage ist toll..Das Wasser ist wirklich klar und Badewannen warm. Wir haben öfter mit enttäuschten Gäasten gesprochen die eine Insel wie im Bilderbuch erwartet haben (Palme ist über den Sand gebogen etc. Dies ist NICHT der Fall! Die Insel ist trotzdem schön, jedoch mit ein paar Mankos! Da der Sand immer weiter weggespült wird, versuchen die Inselbewohner diesen mit Sandsäcken zu stoppen. Diese liegen vor den Superior Bungis (kein schöner Anblick aber ein schönes Bungi dafür :-) ) Auf der Seite der normalen Bungis ist eine kleine Mauer zwischen Strand un Wasser...Es gibt daher nur eine schöne Seite auf der man liegen kann (Bootsstegseite - dies ist auch die windstille Seite) Sonst ist die Lage super..Ausflüge kosten ca. 20 Dollar und sind wirklich schön
Viel Auswahl an Wassersport. Es hat eig. an nichts gefehlt
| Infos zur Reise | |