Simone (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Es wird ein Rundumsorglospaket angeboten

Eine Barfußinsel mit hohem Wohlfühlfaktor, ohne viele zusätzlichen Kosten und sehr freundlichem Personal, sehr zu empfehlen

• Bequeme Betten, gute Klimaanlage, sehr schön gelegen

• Das Restaurant ist mit sandigem Boden sehr angenehm und hat eine gemütliche Atmosphäre

• Freundliches Personal

• Die Anreise war bei Sturm etwas anstrengend und dauerte statt 45 Minuten 1 Stunde und 45 Minuten. Die Insel ist klein aber fein. Unser Bungalow mit der Nr. 350 war perfekt an der Außenseite gelegen mit stetig angenehmen Wind und Wellen. Zum „Baden“ sind wir oft auch in die Lagune direkt gegenüber gegangen. wo das Wasser etwas ruhiger war, auch sehr schön. Unser Roomboy war immer sehr freundlich und aufmerksam und besonders hervorragend was im Restaurant die Servicekraft Sharmila, die immer sehr freundlich, flink und zuvorkommend war. Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit und nach 14 Maledivenbesuchen ist Summer Island unter unseren Favoriten. Es werden täglich kostenlose Schnorchelausflüge angeboten, das Wasser im Restaurant ist kostenfrei. Das WLan funktioniert einwandfrei, so dass man keine zusätzlichen Karten braucht.

Es werden viele Freizeitangebote angeboten, die wir aber nicht genutzt haben

Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Simone