Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Viktor (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Für 3 Sterne - ein optimales Reiseziel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Superior - Zimmer gebucht. Unterschied zum normalen Zimmer: Safe ist direkt im Zimmer, und nicht an der Reception, es gibt einen Fernseher (in deutsch läuft, allerdings, nur DW - Deutsche Welle), und man hat einen Wasserkocher, löslichen Kaffee von NESCAFE, Kaffeeweisser und Schwarztee -Beutel. Also, schon ´ne Ecke besser eingerichtet, als das normale Zimmer. Und die Dusche/WC ist auch viel schöner, als im Standartzimmer. Allerdings müssen Sie mit einem Aufpreis von ca. 200 Euro / Person für zwei Wochen rechnen. Unser Fazit: wenn man mehr auf dem Zimmer ist, lohnt sich das Superior - Zimmer. Wenn man aber,(wie wir beiden), da drin nur übernachtet, kann man auch mit einem normalen Zimmer auskommen. Und was den Safe betrifft: na ja - das Geld und die Pässe kann man ja zum Safe an der Reception bringen, (und die Sachen, wie Fotokamera o.ä. , haben wir immer auf dem Tisch im Zimmer liegen lassen. Der Room-boy wird es beim Aufräumen des Zimmers bestimmt nicht anfassen,) man geht da sowieso mindestens drei mal am Tag vorbei, ins Restaurant. Apropos, gehen: da es eine Barfuss-Insel ist, brauchen Sie keine Schuhe mitbringen. Es wird Sie zwar keiner schief angucken, wenn Sie in Badeschlappen sind, aber Hi Heels sind wirklich nicht zu gebrauchen: überall Sandfußboden: Restaurant, Reception etc. (Nur im Zimmer und Dusche / WC natürlich Fliesen). Zwei Wochen barfuß - einfach Klasse und Freiheit Das Essen ist für drei Sterne völlig O.K., manchmal ein bissschen zu scharf. Bestimmt nicht so eine grosse Auswahl, wie 4* oder 5*, aber wir haben keinen gesehen, der das Restaurant hungrig verlassen hat Fazit: wenn Sie für relativ wenig Geld eine der schönsten Ecke auf diesem Erboden, die faszinierende Unterwasserwelt sehen wollen, unbedingt buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Viktor