- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind das 3 Mal auf den Malediven, und erstmals auf SIV. Kurz ein paar Eindrücke: + tolle Gemeinschaft, viele Deutsche, man lernt schnell andere Gäste kennen + super Küche: kleine Auswahl, aber tolle Zubereitung! + all inclusive mit sehr gutem Angebot; man muss keine weiteren Dollars ausgeben + freundliche Reiseleitung (danke, Markus, und viel Glück weiterhin!) - das größte Problem der Insel: die unterschiedlichen Lagen der Bungalows; ca. 30% haben keinen Strand oder liegen im ersten Stock! Daher gibt es dauernd Beschwerden, da fast keiner in diesen Bungalows wohnen will. Auch wir waren betroffen haben für die letzten 5 Nächte einen neuen Bungi bekommen. Hier muss das Management für Abhilfe sorgen, damit nicht so viele Gäste enttäuscht werden. - teilweiser häßlicher Blick durch Mauer am Meer, herumliegende Betonteile sowie Draht; kaum romantische Ecken, wie wir sie von den anderen Inseln kennen - Wassersportcenter zeigte sich nicht sehr freundlich und die Mitarbeiter haben ihre internen Probleme vor uns ausdiskutiert - Rezeption leider nicht sehr freundlich und wenig kompetent Trotz der vorgenannten Kritik haben wir uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Die Kritikpunkte, die ja auch schon teilweise von anderen Usern genannt wurden, sollte man aber vorher wissen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut