Wir fanden , trotz das wir noch einen alten nicht renovierten Bungi hatten, alles nur super schön. Sicher ist dort einiges nicht mehr das modernste aber sauber und den Bungi haben wir nur zum schlafen und duschen benötigt. Kauft euch , falls euch auch die Mücken so angehen, vor Ort die Anti Mücken Lotion. Hilft sehr gut.
Einer der älteren Bungalows gehabt aber voll zufrieden. Alles sauber . Wir hatten keine große Ausstattung aber brauchten weder Wlan noch einen Fernseher. Kühlschrank wäre toll gewesen aber auch das kann man händeln. Da wir das Zimmer gut aber nicht zu kalt gehalten hatten , war es völlig ok das Wasser mit Zimmertemperatur zu trinken. Bei Bedarf wurde dann eben mal flugs etwas kühles und auch mal mit Geschmack von der Bar geholt. Hatten erst gedacht einen Wasserbungi zu buchen, waren aber froh es nicht getan zu haben. Liegen unserer Meinung nicht so toll und sahen jetzt auch nicht soo hübsch aus. Von innen haben wir keinen gesehen
Lecker! Super Essen , für jeden etwas dabei. Die süßen Nachtische waren der absolute Knaller für uns. Sehr aufmerksame Kellner. Das Restaurant war top. Die Bar, die von uns nur besucht wurde um Wasser oder mal ein anderes Getränk zu holen war nicht so unsers. Es roch sehr nach ábgestandenen Alkohol und der Tresen war klebrig. Bei Saftgetränken vermisste ich die Kühlung. Mussten doch erst die 4 Eiswürfel schmelzen um doch ein einigermaßen kühles Getränk zu haben. Aber dann lecker. Der Cocktail des Tages war für uns ungeniessbar. Zuviel Alkohol. Dafür schmeckte das Bier super.
SUPER! Können uns über niemanden beklagen. Super lieben Roomboy als auch Kellner gehabt. Auch der Rest vom Personal war mega freundlich. Das grummel Gesicht ( der ältere Herr) hinter der Bar war trotz seiner ernsten Miene schon wieder lustig. Ich musste ihn dann doch oft angrinsen und siehe da....er kann es auch. Davon eine Scheibe abschneiden könnte sich die Neckermannsche Reiseleitung....ging gar nicht. Aber es gab ja auch eine andere von ITS. Die war spitze , lustig drauf und immer nett. Man merkte das ihr der Job Spaß machte.
Wir wollten endlich unseren Traum von den Malediven erfüllen und BINGO....es war super toll. Ruhig wie wir es uns gewünscht haben., einen super schönen Traumstrand. Durch vorherigen nachlesen anderer Hotelbewertungen hatten wir Luftmatratzen und so zur Not eine nette Unterlage auf den Liegen, die doch nach Stunden etwas hart werden. Super liebe Menschen um uns herum, immer die Möglichkeit nette Gespräche zu führen. Von der Tür bis ins Wasser nur 10 m, genau wie wir uns das erträumt hatten. Da wir einen reinen ruhigen Badeurlaub haben wollten waren uns die Ausflugsziele nicht so wichtig, waren wir leider nur für eine Woche da. Leider. Male war zu der Zeit eh tabu und wir wollten faullenzen, lesen, schnorcheln und ganz viel Sonne. Alles erfüllt worden! Wir hatten den Bungi 3 , der direkt beim Steg liegt. Es schrieben welche das es dort zu laut wäre, da dort ja das Wasserflugzeug als auch die Boote anlegen. Wir haben wenig mitbekommen, das Flugzeug erst wenn es schon gelandet war, wenn überhaupt. Ausserdem fanden wir es , wie viele , auch interessant es beim starten zu beobachten. Die Boote habe ich überhaupt nicht gehört. Da waren die Mücken doch das schlimmste. Aber.....die Lotion die es im Shop für 5 Dollar zu kaufen gibt hat uns super geholfen. Gleich morgens aufgetragen waren die Mücken kein Problem mehr, nach kurzem Anflug machten die gleich wieder kehrt :-). Ansonsten kann ich den Shop nicht so empfehlen. Zu teuer.
Wir haben viel geschnorchelt und Spaß dabei gehabt. 2 x täglich konnte man bei All inclusive mit zum Riff fahren. Die Liegen waren völlig in Ordnung und wenn es in der Sonne zuviel wurde hatten wir eine kleine Hütte ( unterstellplatz der Liegen) die wunderbar Schatten spendete.
| Infos zur Reise | |
|---|---|