Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Denise (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmt.

Summer Island eine kleine Barfußinsel die man in ca. 20min. umrunden kann. Nationalitäten waren alle vertreten, wobei die meisten aus Deutschland kamen. Altersdurchschnitt total gemischt. Man trifft jung und alt. Preis - Leistungsverhältnis auf jeden Fall Top!! Nehmt euch eine Luftmatratze mit (fürs Wasser und für die Liegen) Handtücher für den Strand sind nicht inklusive. Schorchelausrüstung nicht vergessen. (Wer keine Flossen hat wird nicht aufs Boot gelassen) Ausflüge die zu empfehlen sind: Mantawatching 35$ Rethi Riff 15$ und die Hoteleigene Schnorchelausflüge (um 10Uhr ist das Wasser schön klar) Falls ihr noch mehr Fragen habt schaut doch hier einfach mal ins Forum rein, dort wurde mir alles beantwortet :-)

• Wir hatten Bungalow Nr.43, super Lage. Die alten Bungis sind schon sehr in die Jahre gekommen. Aber sauber und groß. Offenes Bad. Soweit ich weiß, werden nach und nach die alten Bungis abgerissen und neue Doppelbungis gebaut. Diese sehen wirklich top aus.

• Das Essen ist meistens gut gewürzt. (Geschmacksache) Es gab meistens das gleiche in verschiedenen Variationen: Reis, Nudeln, Kartoffeln, Thunfisch, Chicken, mal Rind, Gemüse, Kartoffeln. Nachtisch gab es auch immer sehr lecker, süß und abwechslungsreich. Aber man wurde auf jeden Fall satt.

• Gesprochen wird auf der Insel nur Englisch. Am ersten Tag bekommt man im Restaurant einen Tisch und einen Kellner zugewiesen den man für die gesamte Aufenthaltsdauer beibehält. Im Restaurant waren die Kellner & Köche sehr nett. An der Bar leider nicht so. (es sei denn man gibt ordentlich Trinkgeld)

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca.60min. mit dem Speedboot. Mit dem Wasserflugzeug 20min. (wie man uns gesagt hat). Auf der Insel gibt es ein kleinen Souvenirladen. Würde dort außer Postkarten und Briefmarken nichts kaufen. (Total überteuert) Leider hat das Hotel kein eigenen Hausriff, aber dafür werden Schnorchelausflüge angeboten. (s.unten)

Bei All-In sind 2 Schnorchelausflüge am Tag inklusive. (Auch bei manchen Reiseveranstalter,informiert euch da mal) Einmal die Woche legt ein DJ auf. Die Atmosphäre da war echt super... Ein anderen Abend kam ein Zauberer (der war nicht so gut) und ein Abend hatten wir Kino auf einer großen Leinwand im Meer.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(22)