Super entspannter Urlaub mit leckeren Essen, wunderschönen Stränden und toller Bedienung in den Bars und Restaurants!
Hatten einen Gardenroom, und fanden diesen mehr aus ausreichend. Lage war sehr gut, gingen 20 Sek. bis zum Restaurant und 30 Sek bis zum Strand ? Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt!!! Der Boden glänzte immer, da waren wir immer erstaunt.
Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag viel mit Curry was auch oft sehr scharf war. Leider wenig Auswahl an Obst... Meistens nur 2 verschiedene Obstsorten zur Auswahl... und es gab NIE Kokosnüsse, obwohl so viele an den Bäumen wuchsen, was wir sehr schade fanden! Leider mussten auch die Cocktails und das Eis am Nachmittag selber bezahlt werden. Da kann am Ende des Urlaubes trotz All Inkl. eine schöne Summe zusammen kommen.
Bis auf ein paar Ausnahmen, waren alle Kellner sehr bemüht freundlich und zuvorkommend zu sein. An der Rezeption wurden Fragen immer sofort beantwortet und Mitarbeiter gingen Wünschen nach.
Fahrzeit ca 45 Minuten mit dem Schnellboot vom Flughafen. Transfer gut organisiert und verlief reibungslos! Sehr schöne Insel, ohne Hausriff.. Aber wir sind oft mit dem Boot auf ein schönes Riff (bei All Inkl. einmal am Tag gratis) ca 10 Minuten rausgefahren... Entdeckten dort Schildkröten und schöne Fische!
Hinsichtlich Entertainment kann man auf so einer Insel die fast rein zur Enspannung dient nicht erwarten.. Manchmal war eine Livemusik da, was sehr schön war und am Samstag war eine Disco, die wir sehr lustig und abwechslungsreich fanden. Aber einmal in der Woche reicht die auch, und sorgt so für ein bisschen Spaß und Abwechslung in der Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|