Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
SIV ist eine Reise wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

um es kurz zu machen : Wir waren als Paar 60/60 10 Tage im SIV,hatten einen der neueren Bungi's auf der Westseite der Insel,und waren bis auf das Essen,das wirklich nur einem 3*Standart entsprach mit allem sehr zufrieden. Toll ist das man hier die Schuhe für die Zeit des Aufenthalts vergessen kann,sogar zum essen geht man barfuß. Die Insel entspricht wirklich den,aus den Prospekten bekannten Bildern der Malediven.Traumhafter Strand und blau-türkises Wasser. Schnorchelausflüge sind 2x tägl. für A.inkl.-Gäste die mit der Bootsfahrt ca.1 Std. dauern,kostenlos und da es zu schönen Riffen geht,sehr zu empfehlen.Auch das Inselhopping /55 $ p.P.,und die Catamaranfahrt mit Dirk /25$ p.P. sind ein Erlebnis und machen Spaß.Ein besonderes Danke schön an Timo ,den Reiseleiter von Jahn/ITS-Reisen der auch uns Fragen beantwortete,obwohl wir mit NEC angereist waren. NEC hat es nämlich nicht nötig seine Gäste auf dieser Insel zu betreuen.Man bekommt bei der Ankunft am Male Airport ein Prospekt mit einem Zettel auf dem eine HandyNr. der NEC-Reiseleitung steht ,die man bei Bedarf anrufen kann, in die Hand gedrückt ,das war's.So erfuhren wir zb. erst am Abreisetag das tägl. kostenlos Yoga angeboten wurde(das meine Frau gerne besucht hätte). ich kann nur sagen: Schwach NEC !!!!!! Ein kleines Manko: für die Liegen sollte man Auflagen mitnehmen,da diese nicht vorhanden sind,was wir sehr bedauerten. Ansonsten war es ein sehr schöner entspannender Urlaub,den ich allen Malediven-Einsteigern(so wie wir es waren)empfehlen kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012