Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michaela (36-40)
Verreist als Freunde • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter erholsamer Urlaub

Es war schon immer ein Traum von mir, einmal auf die Malediven zu fliegen. Wir suchten uns diese Insel aus, da sie schön klein ist und tolle Riffe in der näheren Umgebung haben sollte. Alles korrekt. die Bungalows sind sehr einfach gehalten, aber sehr sauber. Nach dem Aufstehen braucht man nur 2mal umfallen und man liegt im Ozean. Jeden Morgen schwamm ein kleiner Schwarzspitzen-Riffhai in der Lagune entlang, was mich jeden Morgen aufs Neue faszinierte. Die Angestellten auf der Insel sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen sehr abwechslungsreich und jeden Tag frisch. Die Ausflüge, die man bei dem Wassersportcenter buchen konnte, waren sehr schön. Die Schnorchelausflüge haben uns sehr begeistert. Ein weiteres Highlight war die Fütterung der Stachelrochen, die direkt am Steg umherschwammen. Man konnte dabei sogar beim Schnorcheln zusehen. Sehr aufregend! Die "Jagd" auf die kleinen Haie, die sich immer wieder in die kleine Bucht verirrten, war meine Lieblingbeschäftigung. Ich habe bestimmt 6-7 Stunden pro Tag im Wasser verbracht. Für mich war es ein absoluter Traum.

• Gut
  • Ausreichend für 3 Sterne und immer sauber (wurde 2 mal täglich geputzt)

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen (Themenabende) immer was gefunden

• Sehr nettes Personal, immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen

• Gut
  • Traumhafte Insel im Indischen Ozean.Transfer vom Flughafen mit dem Schnellboot 45 min. Drei Sterne Insel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise