Traumhaftes Hotel, dass wir zu 100% weiterempfehlen können. Wunderschönes Sandstrand, tolle Bungalows und perfekter Service.
Wir waren 7 Tage im Strandbungalow und haben dann nochmal ein Upgrade für 4 Tage in die Wasservilla gebucht. Der Strandbungalow war wirklich toll, super eingerichtet, freies Badezimmer und eigener Zugang zum Strand. Das fanden wir besonders toll, da man direkt am Strand war und die eigenen Liegen dort bereitstehen hatte. Die Wasservilla ist natürlich nochmal ein besonderes Highlight. Die Einrichtung ist fantastisch und der kleine Balkon mit Zugang ins Meer ist wunderschön. Wobei an der Treppe manchmal paar Krebse saßen, dass fand ich persönlich nicht so angenehm.
Es gab zwei Restaurants. Was wir sehr schade fanden, war die Zwei-Klassen-Gesellschaft zwischen den Bungalow- und den Wasservillen-Gästen. Wenn man ein "normales" Zimmer hatte, sprich ein Bungalow, durfte man nur in einem Restauran essen. Das reicht aber völlig aus, da das Essen und der Service dort perfekt waren. Es war in Buffet-Form und für jeden Geschmack was dabei. Als wir unser Upgarde in die Wasservilla hatten, durften wir dann auch in dem anderen Restaurant essen, dort gab es Vor- und Nachspeise in Buffet-Form und das Hauptgericht in a la carte. Auch das Frühstück durften wir dann dort einnehmen, dass auch a la carte serviert wurde.
Der Service war perfekt. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles super.
Die Fahrt vom Hotel war mit einem Speedboot und dauerte ca. 30 Minuten. Wir wurden mit kühlen Getränken und Erfrischungstüchern versorgt. Die wunderschöne Insel ist mit vielen kleinen Details ausgestattet. Man kann ca. in 30 Minuten um die komplette Insel herum spazieren. Das haben wir manchmal mehrmals am Tag gemacht. Zweimal täglich kann man zum schnorcheln rausfahren. Schnorchelausrüstung kann ausgeliehen werden. Das Angebot haben wir öfter genutzt, da man immer was tolles wie z.B. Baby-Schildkröten ect. gesehen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|