Tolle Insel mit sehr nettem und zuvorkommendem Service. Neben dem feinsandigen Strand gab es eine tolle Tierwelt, die wir jeden Tag über und unter Wasser aufs Neue bestaunen konnten. Wir können diese Insel uneingeschränkt empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten den Bungalow Nr 338 und dadurch den schönsten und idealsten Strandabschnitt mit dem kürzesten Weg dorthin, da der Bungalow in einer kleinen Bucht liegt (nicht auf der Stegseite). Der Vorteil dieser Bucht waren die Schattenplätze unter den Palmen, die es auf der Stegseite nicht so gab. Der Weg zum Samugarestaurant war auch sehr kurz - top. Wir hatten einen Beach Bungalow mit einem sehr bequemen Bett, einer funktionierenden Klimaanlage und einem offenen Bad nach hinten zu den Garden Rooms. Täglich bekamen wir zwei Wasserflaschen aufs Zimmer und haben die dann im kleinen Kühlschrank gekühlt. Hat super geklappt. Tipp für alle: nehmt teebeutel mit aus Deutschland, dann könnt ihr euch bspw Eistee machen. War total cool.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir hatten Vollpension und können das uneingeschränkt weiterempfehlen. Es wird ja viel über All-Incl geschimpft, da können wir nur raten, dass ihr euch im Vorfeld belest. Bei Vollpension gab es dreimal Essen (alles in Buffetform) und Wasser gabs immer kostenlos. Das billigste Bier (Lion/Karlsberg) in einer Dose kostet 7 Dollar. Cola/Fanta kosten 6 Dollar. War echt in Ordnung. Beim Frühstück gabs kostenlos Wasser, Saft und Kaffee (Achtung kein Cappuccino). Das Essen generell war lecker und wiederholt sich ungefähr nach einer Woche, aber alle Köche, Kellner usw bemühen sich so sehr, dass wir nicht fassen können, wie viele darüber schimpfen, In der Regel gab es immer Reis, Gemüse und irgendwas mit Hühnchen. Salate waren frisch und verschiedene Themenabende haben das Essen abgerundet. Wer Pommes und Burger erwartet hat Pech gehabt - wir sind schließlich auf einer Insel.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Personal ist super nett und freundlich. Toll fanden wir, dass meine gerissene Hose genäht werden konnte. Ich habe die Vermutung, dass alle Trinkgelder abgegeben werden müssen. Im Restaurant gab es unterschiedlich viele Servicekräfte. Der Oberkellner ist eigentlich nur am Verkaufen-das hat uns echt genervt. Barbecueabend, Romantisches Dinner am Strand uswusf. Da muss man etwas aufpassen, aber wir haben uns dann einfach an einen anderen Tisch gesetzt und Sana und Somo haben uns echt die restlichen Tage versüßt mit ihrem Humor und dem wirklich guten Service. An der Bar gab es auch unterschiedliche Abendunterhaltung - der Service war auch dort prima. Während unseren zwei Wochen haben wir an zwei Abenden viel getanzt (DJ und die tolle maledivische Band haben super Lieder draufgehabt). Top!
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Die kleine Bucht bei Bungalow 338 war perfekt. Flauschiger feinsandiger Sandstrand (im Wasser werden teilweise Badeschuhe benötigt). Wenn wir nicht schnorcheln waren (schwarzspitzenriffhai sind auch dort immer anzutreffen) haben wir gelesen oder den Flughund beobachtet, der es sich in der Palme über uns bequem gemacht hat. Der Sonnenuntergang war auch immer auf unserer Seite - es war einfach perfekt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Hotel bietet die schnorcheltouren mit dem Boot an-das haben wir aber nicht genutzt, da wir in unserer Bucht alles hatten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|