Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dirk (51-55)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Two weeks in haven

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits das 6. Mal auf den Malediven. Dieser Urlaub zählt zu den schönsten und erholsamsten. Wir hatten einen Wasserbungalow gebucht, der inzwischen "in die Jahre gekommen ist". Die Wasserbungalows werden 2014 abgerissen und neu errichtet, wurden von uns jedoch als "noch in Ordnung" bewertet. Der Ausblick mit täglichem Sonnenuntergang in Rot ist super. Wir hatten großes Glück, dass die tolle Bar am Strand gerade 14 Tage vor unserer Ankunft neu eröffnet wurde. Hier kann man bei All In auch abends in Loungesesseln am Strand oder auf der großen Holzterasse sitzen. Einfach toll. Am Tage gegen 17 Uhr kann man hier beobachten, wie Weißspitzenhaie die Sardinen bis auf den Strand jagen. Es handelt sich um eine drei Sterne Insel, doch dass Essen war durchweg sehr gut und vielseitig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, insbesondere bei den Themenabenden am Buffet. All inclusive lässt kaum Wünsche aufkommen, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind. Sonderwünsche sind extra zu bezahlen. Standard-Longdrings sind frei ... Die Insel ist sehr schön bewächsen. Die Palmen hier sind höher und schöner als auf Nachbarinseln (beim Islandhopping festgestellt). Es gibt drei Kategorien an Unterkünften : Wassenbungalows (bereits beschrieben), einfache Standardbungis und Superiorbungalows, die ganz neu sind. Daher ist der Standard natürlich (derzeit noch) am höchsten. Diese sind natürlich am wärmsten zu empfehlen, da diese auch noch günstiger, als die Wasserbungies sind. Die Jungs und Mädels in der Tauchbasis sind super, stets bemüht und hilfsbereich. Jason aus Canada, Adrian aus Paris, Christin aus Belgien und Stefanie aus der Schweiz sprechen perfekt Deutsch und erfüllen (möglichst) jeden Wunsch. Tauchreviere gibt es warlich bessere, die Tauchgänge waren jedoch oft super. Mit Haien, Mantas, Bracudas getaucht und jeden abend mit (angefütterten) zahmen Weißspitzenhaien vor dem Anlegesteg getaucht. Die beste Hai-Therapie für unsere 13 Jähre Tochter... Einfach ein tolles tägliches Erlebnis, wenn die Haie bis auf 2 Meter an dir vorbei schwimmen oder kurz unter dir durch tauchen. Dabei sind sie völlig "unaufgeregt". Wegen der Osterferien waren viele Teens im gleichen Alter, wie unsere Tochter, auf der Insel, die sich schnell zu einer Clique zusammen fanden und sich mit einander beschäftigten und Spaß hatten. Tolle Leute lernt man in jedem Urlaub kennen, doch in diesem Jahr lernten wir besonders liebe Menschen kennen, mit denen wir die Abende in der schönen Bar verbrachten und zusammen mit den Kids zur wöchentlichen Disco, sondern auch zum singenden Gitarrenspieler tanzten. Im Jahr 2014 wird die Insel für ca. 6-8 Monate geschlossen, da die Wasserbungies und die (alten) Standardbungies erneuert werden. Hoffentlich bleibt Summer Island weiterhin (wie vom Manager versprochen) eine drei Sterne Insel. Dann kommen wir (alle) wieder. versprochen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Dirk