Wunderschön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Entspannung pur. Zum Schnorcheln und Baden bestens geeignet. Barfusshotel, man benötigt kaum Schuhe. Empfehlenswert nur Badeschuhe an verschiedenen Strandabschnitten, da hier Korallenteile angeschwemmt wurden. Auf eine lange Hose für den Herren am Abend kann verzichtet werden, da alle hier mit kurzen Hosen herumlaufen.
Wir waren in einen Superior Bungalow untergabracht. Dieser war sehr sauber. Schrank für das Einhängen der Bekleidung sehr klein für 2 Personen. In der Regel wird der Bungalow zweimal Zimmer am Tag gesäubert. Es gibt jeden Tag neue Hand- und Badetücher.
Das Essen einfach Topp ! Wer hier nichts findet ist selber schuld, ausreichendes Angebot. Keine lange Wartezeiten beim Reichen der Getränke.
Das Personal ist sehr freundlich. Einziges Mango, kein einzig deutscher Ansprechpartner ( außer in der örtlichen Tauchschule). Da ich der englischen Sprache nicht mächtig bin, half mir nur das Wörterbuch weiter. Verständigung ohne Englichkenntnisse gestaltete sich etwas schwierig.
Umgeben von herrlich türkisfarbenen Wasser und Riffen zum schnorcheln. In verschiedenen Buchten kann man mit etwas Glück, Rochen und kleinere Haie sehen. Bungalows und Restaurants sind in viel Grün eingebettet. Wunderschöne Lage. Flughafentransfer mit dem Speedboot zur Insel ca. 45 min.
Die örtliche Tauchschule bietet Tauch- und Schnorchelkurse (Manta- Schildkröten - und Haitouren) an. Kanus können gemietet werden. Das Hotel selber, bietet dreimal täglich kostenlose Schnorcheltouren an. An der Rezeption liegen Listen, in die man sich eintragen kann. Auf diesen Touren kann man mit viel Glück und Geduld auch Mantas, Schildkröten, Haie und natürlich auch die vorkommende Unterwasserwelt der Fische und Korallen bestaunen. Fitnessraum und Poolanlage ist vorhanden, wurde durch mich aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|