Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Markus Georg (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Eine traumhafte Insel. Schöne, saubere Strände, klares Wasser und gepflegte, üppige Vegetation. Wir hatten einen Garden Doom, der sauber, schön und völlig ausreichend war. Wenige Schritte zum Buffet-Lokal oder zum Strand. Nettes, sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen: eine Wucht. Wer hier meckert oder sich beschwert, der weiss nicht, was gutes Essen ist! Der Cocktail of the day ist immer kostenlos, zu 95% super gut. Die anderen Cocktails auch, müssen aber extra bezahlt werden. Rundum bisher unser bester Urlaub. Was noch zu erwähnen wäre: es ist ausdrücklich erwünscht, sich legere und barfuß immer und überall aufzuhalten. Ganz toll so. Wir kommen wieder!

• Garten Doom top. Immer sauber, 2 mal täglich gereinigt. Immer frische und saubere Hand- und Badetücher. Sogar das Bett wird täglich abends aufgedeckt.

• Leckere, abwechslungsreiche Buffets. Frühstück auch mal asiatisch, sehr gut. Muss man halt mögen

• Schneller, zuvorkommendes und netter Service, egal wo!

• Schöne, saubere, gepflegte Insel ca. 35 min mit dem Speedboot vom Flughafen entfernt. Klein, aber fein

• Gut

Poolanlage mit Infiniti Pool sehr schön - aber das Meer ist schöner!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise