Cora (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Wundervoller Traumurlaub im Paradies

Wunderschöne kleine Malediveninsel mit viel Grün. Alles da was das Herz begehrt aber kein unnötiger Schnickschnack. Dadurch bleibt das Maledivenflair erhalten. Das komplette Personal ist unglaublich lieb und immer hilfsbereit, dadurch fühlt es sich an wie Urlaub bei Freunden. Der Strand ist wie weißer Puderzucker, das Meer herrlich Türkis und beim Schnorcheln direkt vom Strand kann man rings um die Insel schon super viel sehen. Perfekt zum Relaxen und Entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Wir hatten eine Beach Villa. Zimmergröße war in Ordnung. Bett war eher fest aber wir haben sehr gut geschlafen. Es gibt sehr gute Verdunkelungsvorhänge. Trinkwasser ist immer genug da. Auch Kühlschrank, Wasserkocher und Kapselmaschine sowie Instantkaffe, Kaffeekapseln und verschieden Teebeutel sind vorhanden. Das offene Bad ist sehr gut geschnitten und die Whirlwanne hat genügend Power. Highlight war die Terrasse und der private Garten davor. Bequeme Terrassenmöbel inklusive rundem Loungebett und das Meer vor dem Garten machen die Villen Perfekt. Zimmer wurden morgens und Abends gereinigt und Handtücher täglich gewechselt. Klimaanlage war sehr gut und ruhig.

• Einfach nur lecker!!! Wir hatten Villa Halbpension. Im Samuga war die Auswahl Morgens und Abends immer sehr groß. Morgens viele herzhafte (auch indische) Gerichte, aber auch verschiedene Brötchen, Backwaren usw . Müslis, Pankake und Waffelstation, Omelett Station und ein großes Obst Buffett. Abends z. B. 2 Suppen, Salatbuffet, viele warme Gerichte, gegrillter Fisch, Sushi, Show Cooking, und ein großes Nachtisch Buffett. Das Essen war International und Indisch mit täglich wechselnden Gerichten. In zwei Wochen haben sich die Gerichte nicht wiederholt. Eine extra bestellte Fischplatte war lecker und ihr Geld wert. Im Hiya sitzt man direkt über dem Meer und kann beim Essen Fische, kleine Haie und sogar mit viel Glück Schildkröten vorbeischwimmen sehen. Gerade Abends ist das Ambiente eleganter als beim Samuga und das Meer und die Beleuchtung machen es sehr romantisch. Das Frühstück in Büfettform war ähnlich aber nicht ganz so vielfältig wie im Samuga. Das Abendessen a la carte (wegen Nebensaison gab es auch Vor- und Nachspeisen a la carte) war jedes mal ein fantastischer Genuss und immer sehr schön angerichtet. auch kleine Änderungswünsche wurden uns erfüllt. Als Nahrungsmittel Allergiker hatte ich null Probleme. Wenn ich wissen wollte was drin ist war stehts ein hilfsbereiter Koch da.

• Liebe Grüße an Naseem, Hussein, Pratheesh, Bradley, Satyan, Ashwin, Parvez, Hatschi und all die anderen lieben Menschen die unseren Urlaub so wundervoll gemacht haben. Es fühlte sich an wie zu Besuch bei Freunden. Ausnahmslos alle vom Gärtner, Koch, Roomboy, Bootspersonal bis Servicepersonal waren immer sehr lieb, freundlich, sehr zuvorkommend und immer Hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und alle Getränke oder Snacks konnten wir per Telefon bestellen und alles wurde schnell gebracht. Auch mit der Rezeption war alles immer unkompliziert. Als wir die Dartscheibe in der Nevibar als unbespielbar beanstandet haben wurde direkt am nächsten morgen eine neue aufgehängt.

• Perfekte Lage. Von Male nur 45 Minuten mit dem Boot entfernt. Durch das lange Riff auf der einen Seite ist das Meer eher ruhig und super zum Schnorcheln und Baden.

Es gibt ein Tennisfeld, Tischtennisplatte, Billard, Kicker, Dart, eine Bibliothek, einen Pool, verschiedene Wassersportarten (gegen Aufpreis) und das Divecenter von wo man einmal täglich kostenlos zum Schnorcheln rausfahren kann ((Ausrüstung ist nicht dabei). Es geht jeden Tag zu einem anderen Riff. Rund um die Insel kann man direkt vom Strand weg Schnorcheln und eine vielfältige Unterwasserwelt bestaunen. Spa haben wir nicht genutzt da die Preise sehr hoch sind. Massagen kosten mehr als doppelt so viel wie bei einem Deutschen Physiotherapeuten. Abends gibt es im Samuga oft Programm wie Bands, DJ, oder mal regionale Vorführung. wir fanden es auch spannend die vielen Echsen, Geckos, Einsiedlerkrebse, Fughunde, Hühnchen und Rallen zu beobachten. Aber das wichtigste was es gibt: sehr viel Ruhe!

Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Cora

Dear Cora, Thank you for sharing your wonderful review with us! We’re so happy to hear that your stay was a true paradise experience. Your detailed feedback paints a beautiful picture of our island, and we’re delighted to know that you felt at home with us. It’s great to hear that the staff, the food, and the stunning surroundings helped make your vacation so special. Your mention of the beach, the snorkeling, and the peaceful atmosphere truly captures the essence of what we aim to offer every guest. We're also glad that our team, including Naseem, Hussein, Pratheesh, and everyone else, could make your stay unforgettable. We’ll be sure to pass along your kind words to them. Thank you again for your glowing review, and we can’t wait to welcome you back for another memorable stay! Warm regards, Team Summer