Liliya (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Es könnte besser sein...

..... muss mal überlegen was er will und was er bezahlt hat....... Für das Preis ist GANZ OK !!!...Das war meine Fehler,aber so schlecht war auch nicht. Ich kann dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen für ältere Leute und Familie mit Kinder. Für junge Leute wohl das optimale. Es tut mir echt leid,aber ich war bitter enttäuscht. In der ersten Nacht bekamen viele Gäste eine dunkle Zimmer ohne Fenster !!!!!!!!!!!!!!!! Im großen und ganzen würde ich zwei Sterne zurück ziehen . Sehr zu Empfehlen: Wellness-Erlebnisse mit Naturkosmetik bei Mehmet.

• Zur Zimmerreinigung: gut !!! Immer frischer Handtücher waren da.Klimaanlage funktionierte tadellos.

• Das Essen war mehr als reichhaltig und frisch.Sehr gut !!! Leider ungeniessbare Getränke schlechte Kaffee.Keine Obst-nur Wassermelone.

• Service beim Essen: genug Plätze, Tischdecken sauber und Besteck glänzt. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Keine Kinderbetreuung

• Die Entfernung zum öffentlichen Strand beträgt ca. 500 m.-ca.3 Min. laufen.Sandstrand ohne Steine, klares wunderschönes Wasser. Leider Liegen sehr dreckig-nicht zum Wollfühlen. zum Hoteleigenen Strand ca. 3 km (6-7 Minuten Fahrt mit dem Strandbus).Der Strandbereich ist sauber und gepflegt und auch dort ist immer genug Platz und Liegen für alle gewesen.

• Gut

Der Pool machte auf mich einen sauberen Eindruck. Unbedingt ausprobieren: türkische Bad und wunderbare Massage. Schaumbehandlung samt Peeling ist wirklich sehr angenehm ... Volle Entspannung, freundliche Athmosphäre,gepflegte Räume,Preisgünstig. Professionelle Beratung von Physio Therapeut Mehmet und Zaubermassagen von Ayse.Macht weiter so. Vielen Dank !!!!!!!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Liliya