- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ok. Drei Sterne entsprechen dem Niveau, nicht 4 wie anngegeben. Buchen Sie nie low cost - ein Zimmer im Keller ohne Fenster ist Ihre Unterkunft. Wir hatte Zimmer mit Meerblick gebucht und landeten im Keller. Vergessen Sie den Reiseleiter von FTI. Keine Hilfe. Erst nach Bestechung klappte alles. Essen ist ok. Die Bediensteten gaben sich alle Mühe. Aber das Hotel ist ganz auf Russen eingestellt. Die Angestellten reden nur russisch und türkisch. No englisch! Wer den Charm der Russen - vor allem beim Essen liebt sollte hinfahren, jeder andere der etwas Kultur beim Essen und Trinken wünscht sollte es sein lassen. Wir haben die Zeit genutzt und andere Viersterne Hotels in unmittelbarer Umgebung angeschaut. Die Gegend Side ist toll wir fahren wieder hin. Aber für den Preis in ein anderes Hotel mit besseren Ambiente, mehr Luxus und angenehmeren ruhigen und vor allem mit anderen Urlaubern, denen Sitte und Anstand noch etwas bedeuten.
Wenn es nicht im Keller ohne Fenster ist dann ist es ok. Größe normal, Bad ok. , sauber, jeden Tag gereinigt, Bettwäsche wird in einer Woche nicht gewechselt, Safe gegen Gebühr.
Essen war ok. Türkischer Standard für drei Sterne. Vier Sterne nicht verdient wie es der Prospekt sagt. Wir sind ständig aufgefallen, wenn wir nur einen kleinen Raki mit Eis wollten oder nur ein Bier !!!!!!!!
Personal ist bemüht, aber teilweise überfordert. Kaum englisch sprechend, man wird grundsätzlich russisch angesprochen. Besonders negativ war, das alles Geschirr sofort abgeräumt wurde. Beispiel: Wir holen uns Essen , stellen es auf einen Tisch und gehen etwas zu trinken holen. Eine Minute später am Tisch zurück ist das Essen abgeräumt. Warum? Weil die Russen immer Berge von Essen horten und dann alles stehen lassen. Soviel zur Kultur des Essens !!! Beschwerden werden lächelnd entgegengenommen und passieren tut nichts. Ohne viel Druck und immer den Direktor verlangend würde nichts passieren.
Zum Strand sind es ca.10 Min. Guter Weg an tollen Vier-Sterne-Hotels vorbei. Liegen und Auflagen am Strand kostenlos, aber zu wenig vorhanden. Wer lange schläft bekommt um zehn Uhr keine Liege mehr. Ist aber nicht schlimm um zwölf Uhr ist alles wieder frei, da gehen alle zum Mittag und ab dann hat man den Rest des Tages Ruhe am Strand, da es für die Allinclusive Russen sich nicht mehr lohnt wegen Kaffee und dann Abendbrot nochmals den Strand aufzusuchen. Das Zentrum von Side ist bequem mit dem Dolmus zu erreichen ( 10 Min. ) die Wanderung am Strand bis ins Zentrum dauert ca. 25 Minuten.Jeden Abend ist in der Umgebung genügend Unterhaltung vorhanden.
Animation für Kinder eher dürftig. Disco für 18 bis 22 Jährige, denen der Krach nach zwei Stunden auch zu viel war. Strand sehr gut, sauber, Sandstrand, Duschen. Alles neu.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Harald |