Steffani (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es waren zehn tolle Tage. Wir würden wieder kommen

Wer die negativen sowie die positiven Bewertungen lesen kann ist im Vorteil. Ja ich habe Bilder bei den Bewertungen gesehen, die auch zutreffen. Ich weiß also auf was ich mich eingelassen habe. Na klar kann man einiges Besser machen, aber für den Preis ist das Hotel toll. Man kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Einen Lob auch an den Animatuer, es war schön zu beobachten wie er mit den kleinen Kindern umgeht, sie lieben Ihn. Das einzige auf was ich nicht wirklich vorbereitet war, waren die vielen Russen. Das Benehmen ist mir doch sehr befremdlich. Aber das ließt man auch in ganz vielen Bewertungen von anderen Hotels. Also trifft das nicht nur auf das Side Town zu. Wer also ein Korintenk.... ist und die Bewertungen ( auch die negativen) nicht richtig lesen kann, soll zu Hause bleiben. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock. Es war schon etwas eng, da ein Etagenbett mit reingestellt wurde. Ich war mit meinen beiden Mädels ( fast 18 und fast 12) da. Aber dazu sei gesagt, zum duschen umziehen und schlafen reicht das völlig. Es wurde jeden Tag gereinigt und eine Flasche Wasser gab es auch jeden Tag

• Gut
  • Also das Essen war gut und abwechslungsreich, ich glaube jeder findet etwas für sich. Es gibt morgens, mittags, abends und auch zwischendurch etwas. Wer also fett nach Hause kommen möchte, gar kein Problem. Das Essen war nicht immer noch heiß wenn man am Tisch saß, was aber auch daran lag das ich gerne mit meinen Kindern zusammen essen wollte und bis jeder alles hatte, war es nun mal so.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Deutsch können nicht alle, aber es reicht vollkommen aus. Die Getränke muss man sich selber holen, was ich nicht schlimm finde.

• Gut
  • Zentral gelegen. Man kann schön an der Promenade bummeln gehen und auch die Altstadt von Side ist gut zu Fuß erreichbar. Auch mit den Dolmuş ist alles gut zu erreichen. Es lohnt sich auch auf den Basar in Manavgat zu fahren, mit den Dolmuş ist das gar kein Problem.

• Gut

Wir haben uns selber was gesucht. Aber ich glaube über das Hotel bzw. den Reiseveranstallter kann man auch Sachen buchen. Aber man findet auch selber genug Sachen die Angeboten werden.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018