Ein tolles Hotel. Perfekt gelegen. Alles was man braucht, kann man zur Fuss sehr gut erreichen. Ob es der Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Geldwechselautomat und noch viel mehr. In dem Hotel selber gibt es viele Möglichkeiten zum einfachen Zusammensitzen und die Seele baumeln zu lassen. Lobbybar, draussen vor der Tür des Hotels ist so eine Art Terasse, die sehr gemütlich ist. Eine Schischabar mit Sıtznöglichkeiten draussen ist vorhanden. Sehr schön und gemütlich beleuchtet. Die Musik dort hat mir auch immer gefallen. Unten im Bereich des Pools und dem Restaurant habe ich mich auch sehr gerne aufgehalten. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und immer gut drauf. Der Barchef und die beiden Manager waren immer mit auf der Flaeche und haben dafür gesorgt, dass sich wirklich jeder wohl fühlt. Also so war mein Eindruck und das was ich so beobachtet habe. Das Essen fand ich super. Es gab immer viel Auswahl. Wenn Türkischnght war (jeden Freitag), wurde alles Mögliche gegrillt. Sehr lecker. Auswahl an Getraenken fand ich gross. Martini, Whisky Cola und noch viel mehr bis 23 Uhr im Paket mit drin. Und natürlich auch die nicht alskoholischen Getraenke. Animation gab es an einigen Tagen. Ich fand das Kinderprogramm wirklich sehr süss. Jeden Dienstag und Freitag war die Disco offen. Techno und Latino wurde gespielt. Wenn ich mir andere Musik gewünscht habe, hat der Manager mir den Wunsch erfüllt. Die Zimmer wurden gabz gut geputzt. Der Kühlschrank wurde jeden Tag neu befüllt mit Wasser oder Fanta. Nur das Economyzimmer sollte man nicht buchen. Denn es ist nicht sehr schön. Ich hatte ein normales Zimmer und war wirklich sehr zufrieden. Fazit: Sehr freundliches Personal. Immer gut drauf. Ob Barchef, Generalmanager oder Manager immer bei Problemen oder Wünschen zur Stelle. Essen sehr lecker. Viel Auswahl da. Grosse Aswahl an Getraenken. Sehr viele gemütliche Sitzmöglichkeiten. Hotel liegt sehr zentral. Alles was man braucht, giut zur Fuss zu erreichen. Bei den Zimmern sollte man darauf achten, auf gar keinen Fall Economy zu nehmen. Die sind nicht so schön. Aber die normalen Zimmer wirklich sehr gut.
Ich war mit meinem Zimmer sehr zufrieden. Ich fand es sauber. Hatte einen schoenen Ausblick. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit neuen Getraenken befüllt.
Das essen wirklich sehr lecker. Viel Auswahl. Wirklich für jeden was dabei. Wenn Türkischnight ist, wırd noch sehr lecker alles Mögliche gegrillt. Grosse Auswahl an Getraenken.
Das Personal sehr freundlich und immer gut drauf. Barchef, Generalmanager, Manager immer beı Problemen oder Wünschen zur Stelle.
Sehr zentral gelegen. Alles was man braucht, seht gut zu Fuss zu erreichen. Ein paar Minuten. Auch der Strand ist nur 3 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Im Hotel selber ist eın Fitnessstudio. Viele Geraete sind es aber nicht. Massagen und Hamammbad sind sehr gut. Animation ist sehr schön. Mal immer was anderes. Das Programm für die Kinder fand ich echt süss gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |