4 Sterne Hotel in zentraler Lage zu Side und Manavgat. Das Hotel wurde 2007 eröffnet und ist in sehr gutem baulichen Zustand. Der Dolmusch hält direkt vor dem Hotel. Kosten Side 1, --€ , Manavgat 1, 25 €. Das Hotel hat 8 Stockwerke und ca. 200 Zimmer. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Verpflegung ( wir hatten AI) ist besser als der Standard. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Außenanlage beschränkt sich auf den Poolbereich und ist sicherlich bei voller Hotelbelegung nicht ausreichend. Seit Juni 2008 hat das Hotel einen Strandbereich angemietet. Der Strand ist allerdings ca. 500 m vom Hotel entfernt. Es gibt allerding einen Bus Pendelverkehr vom Hotel zum Strand und zurück. Das Hotel war zu ca. 30 % in der 2. Juniwoche ausgelastet. Die Gäste setzten sich zu 50 % aus Deutschen, 30 % Russen und 20 % andere Nationen. Für Familien mit Kindern ist es nicht zum besten gestellt. Spiel und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder beschränken sich auf ein kleines Kinderschwimmbecken. Das Hotel kann ich nach unserem Urlaub in der 2. Juniwoche nur empfehlen. Allerdings weniger für Familien mit Kindern. Da wir keinen Wert auf Animation legen, habe ich diese auch nicht vermisst. Animation und Kinderbetreuung werden meines Wissens nicht angeboten.
Zimmer in mittlerer Größe, zweckmäßig ausgerüstet. Fernsehgerät mit 6 deutschsprachigen Programmen. Telefon und Minibar (kostenpflichtig) vorhanden. Badezimmer mit Toilette sehr sauber. Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Föhn im Bad vorhanden, Seitens des Hotels gab es keine Geruchs- oder Lärmbelästigung. Jedoch liegt das Hotel an einer Tag- und Nacht stark befahrenen Straße. Die Lärmbelästigung ist dadurch in den Zimmern zur Straße sehr hoch.
Es gibt ein zentralen Speisesaal. Eine Lobbybar und eine Disco. Wir haben die Disco nicht besucht, haben aber auch keinen Lärm von dort gehört. Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform mit den landesüblichen Gerichten. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt nach entsprechenden Nachwürzen recht gut. Getränke Wein, Bier, Cola etc. Spirituosen Raki, Whisky, Wodka bis von 10 - 22 Uhr.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr sauber. Zimmerreinigung ist täglich und hervorragend. Die Verständigung mit dem Personal ist o. k. Das Hotel war aber in der 2. Juniwoche nur zu ca. 30 % belegt. Es gibt einen Bus Pendelverkehr zum Strand. Check-in war schnell und problemlos. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum und einen Wellness-Bereich.
Zentrale Lage zu Side, ca. 1, 5 km, Manavgat ca. 3 km und Kumöy ca. 2, 5 km. Also insgesamt zum shoping ideal. Zum Stand sind es ca. 5 min zu Fuß. Der angemietete Strandabschnitt wird mit einem anderen Hotel geteilt und liegt ca. 400 - 500 vom Hotel entfernt. Dolmusch hält vor dem Hotel. Preis nach Side 1 € nach Manvagat 1, 25 €
Geboten wird lediglich ein Pool und ein kleiner Kinderpool. Liegestühle waren reichlich vorhanden aber wie gesagt, Das Hotel war nur zu ca. 30 % belegt. Bei einer Vollbelegung wird es sicherlich Platzprobleme geben. Ein Arzt hat im Hotel seine Praxis.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Joachim |