Das kleine, aber dafür sehr freundliche Hotel hat uns in allen Dingen überzeugt. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet und sehr gepflegt, es wurden täglich die Zimmer gereinigt, und das sogar sehr gründlich, dabei waren die Zimmermädchen sehr kreativ und formten so aus den Bettbezügen mal einen Schwan, mal ein Schleifchen. Da das Hotel ein reines All-Inclusive Hotel ist, fehlt es einen an nichts. Restaurant- und LobbyBar sind von 10-22Uhr geöffnet und danach gehts von 22: 15 Uhr bis 23: 30 Uhr in der Disco mit dem All-Inclusive Programm weiter, erst danach werden die lokalen Getränke kostenplfichtig. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Wie schon oben erwähnt waren die Zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet. Sat TV, Miet-Safe, Klimaanlage, halt alles was ein ordentlichen Zimmer braucht.
Auch das Essen war sehr gut, wenn auch manchmal etwas fad, was aber kein Problem war da Salz und Pfeffer an den Tischen standen. Auch war das Essen sehr vielseitig, es gab fast alles und es war immer für jeden was dabei, sei es verschiedene Salate, Fleisch und Fisch, Reis, Pommes, Nudeln, verschiedene Gemüse. Hungern musste keiner ;o)
Der Service des Hotel war absolut Spitze, die Kellner waren sehr freundlich und haben einem jeden Wunsch erfüllt, nachmittags wurden z. B. Wassermelonen an die Liegen am Pool gereicht. Auch bei Problemen wurde einem sofort weitergeholfen, wir hatten zu anfang Probleme mit der Klimaanlage auf dem Zimmer, daraufhin wurde uns sofort jemand geschickt der sich darum kümmerte.
Der ca. 400m entfernte Sandstrand war sehr sauber und leicht zu erreichen. Auch das Zentrum von Side konnte man innerhalb von 15min Fußweg erreichen, indem man einfach den Strand entlang ging. Auch gibt es direkt hinter dem Hotel eine kleine Einkaufsstrase in der man alles bekommt, auch Bars und Restaurants sind zu Fuß in nur wenigen Minuten zu erreichen.
Zwar bietet das Hotel keinerlei Annimation denoch sind die Servicekräfte seehr kinderfreundlich. Das Hotel besitzt einen Wellnessbereich mit Hamam und einen kleinen Fitnessraum. Außerdem verfügt es über eine Disco im Keller und einen kleinen Kiosk, an dem es auch aktuelle deutsche Tageszeitungen (BILD) gab, sowie einen Frisör und FotoShop.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Christian |