Musa (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Katastrophales Hotel

Sehr schlecht

Obwohl das Hotel erst zwei Jahre alt ist, ist es ziemlich heruntergekommen. Zimmer waren sauber aber man musste zwei Tage auf Hand- und Badetücher warten. Tische im Restaurant und am Pool ohne Tischdecken und schmutzig. Immer volle Aschenbecher auf den Tischen. Die Gäste waren von verschiedenen Nationen, Altersduchschnitt 35-40 Jahre. Unser Tipp, wer das Hotel Loyal nicht bucht, tut sich ein großen Gefallen. Wir haben es dort nur vier Tage ausgehalten. Dank der Bemühungen unserer Reiseleitung konnten wir den Rest unseres Urlaubs in einem richtigen 4* Hotel zu ende bringen.

• Sehr schlecht
  • Da wir ein Fensterloses Zimmer bekommen haben, owohl wir eins mit Balkon/Terasse gebucht hatten, müssen wir dies trotz Sauberkeit sehr schlecht bewerten. Es war uns bis dahin nicht bekannt, dass es fensterlose Hotelzimmer gibt (Man fühlte sich einfach wie in einer Gefängniszelle. Minibar sollte mit Wasser gefüllt sein, was natürlichniht der Fall war. Beleuchtung über Badspiegel ohne Funktion.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant, eine Bar mit Selbsbedienung in der Lobby, eine Poolbar. Die Qualität der Speisen und Getränke war miserabel, es gab jeden Tag das Gleiche Essen und Die Getränke waren mit viel wasser verdünnt. Das Bier schmeckte wirklich wie Bier aber es hatte absolut keine Wirkung. Ab und zu musste man etwas länger auf sein Getränk warten, weil ungenügend Gläser zur Verfügung standen. Auf Sauberkeit wurde gar kein Wert gelegt, keine Tischdecken, volle Aschenbecher, Teller wurden sehr spät abgeräumt... Der Küchenstil war türkisch aber es war jeden Tag das gleiche Essen.

• Schlecht
  • Die kleinen Angestellten bemühten sich die Wünsche der Gäste zu erfüllen, dies gelang ihnen jedoch sehr selten. Leider konnten nur sehr wenige der Angestellten Deutsch oder Englisch sprechen. Es war auch den Kellnern nicht erlaubt mit den Gästen zu sprechen. Die Zimmerreinigung erfolgte manchmal erst nach dem Abendessen, da es zu wenig Personal gab. Bei Beschwerden versuchte man sich immer rauszureden. Selbst der angebliche Manager wurde agressiv als man das Hotel kritisierte oder mit etwas nicht einverstanden war. Durch Gespräche mit anderen Gästen konnte man sehen, dass keiner zufrieden war.

• Es waren ca 400m bis zum Strand wo es ziemlich voll war. Der Hoteleigene Strand war nur mit dem Shuttlebus zu erreichen, der mal ab und zu nicht kam. Einkaufsmöglichkeiten in der nähe.

• Sehr schlecht

Keine Animation, kein Sportangebot, Internet gegen Gebühr, Disco mit Wucherpreisen. Pool schmutzig, Scherben am Rand, Antirutschmatten waren total verscmutzt. Badetücher waren üngenügend und tatal befleckt, nicht genügend Liegestühle am Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009