Benny (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Schlechtestes Hotel aller Zeiten

Sehr schlecht

Also das man dieses Hotel als ein 4 Sterne Hotel bezeichnet ist eigentlich eine grosse Frechheit. Hier einige Punkte das dieses Hotel kein 4 Sterne Hotel ist Zu wenig Handtücher zu wenig und eckliges Essen unhygienich Badetücher dreckig und stinkerich unfreundliches Managment Zimmer ohne Fenster und ohne Balkon ( man kam sich vor wie im Knast) Ich könnte noch 40 Punkte schreiben Also wir haben nach 4 Tagen abgebrochen und wurden in ein anderes Hotel umbebucht. Nicht nur wir.. mehrer leute sind danach auch aus. Also bloss nicht buchen. Bucht es nicht oder ihr seit Überlebenskämpfer

• Sehr schlecht
  • Schlecht ?? Was kommt nach schlecht! Kann man nicht beschreiben. Klein ohne Fenster und ohne Balkon Minibar leer Klimaanlage.. ach ja die haben öfters nachts den strom ausgeschalten um so die Klimaanlage auszuschalten

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht An der Bar war nur ein Kellner für 200 Leute und der hat TÜRKEN und FRAUEN bevorzugt. Es gibt noch eine Bar in der Lobby, da war aber nie jemand, sprich man musste sich alles selber machen. Dreckige Tischdecken eigentlich alles ecklig in der Bar und im Resturant

• Schlecht
  • Der Service schlecht Keiner kann da deutch Zimmermädchen haben nicht richtig sauber gemacht Keine Kinderbetreuung Wen man sich beim Manager beschwert hat, hat er gesagt das seine Leute korrekt arbeiten und wir nicht wüssen was wir reden ( das nennt man Gast ist König in der Türkei )

• Sehr schlecht
  • Zum Strand 500 meter bloss das ist nicht der Strand vom Hotel, der Liegt 8 min mit dem Bus entfernt. Die Hotelanlage sehr schlecht. kein cm Grün

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung ???? Was ist das den bitte, das kannten die nicht Scherben am Pool und dreckigig Glässer die von morgens bis abends auf dem gleichen Fleck standen. Habe mir ein dicken ausschlag am körper geholt weil der Pool so voller Clor und schlechte Wasserqualität war

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009