- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel Loyal könnte sich auch Hotel des Grauens nennen. Beschwerden oder Reklamationen sind mit wenigen Angestellten in Englisch möglich. Dabei hat man aber das Gefühl, dass vieles nicht verstanden wird. Der Empfang und die Zimmer sind ok. Sauberkeit der Zimmer läßt zu wünschen übrig ( Fussel im Badezimmer, dreckiger Teppichboden ) Wäschewechsel alle vier Tage. Die Zimmer mit Meerblick sind über einer Lounge und dadurch hat man bis in die frühen Morgenstunden laute Musik mit sehr starker Basseinstellung. Das Essen ist eine Kathastrophe. Hünchen und Leber; nicht gekühlte Vorspeisen und Salate. Das war mein erster All inclusive Urlaub in dem ich abgenommen habe. Strand ist ok der Shuttleservice sehr unpünktlich. Entwerder viel zu früh oder 20 - 30 Minuten zu spät.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Christa |
sehr geerthe frau christa , Zuerst von allen sind wir neue managment Mannschaft des hera Hotels. Und wir haben zu viel positive Änderungen in Hotel gemacht. Wir haben eigenen Strand vor Hotel. es ist nur 300 mt von Hotel. Wir vertrauen uns und wir möchten Sie Hera Park Hotel 1 Woche kostenlos bewirten.und können Sie die positive Änderung vorbehalten durch selbst.bitte kaufen sie flug Ticket(hin und zurück) nur und seien Sie unser Gast 1 Woche frei und sehen einladen.Wir würden uns freuen euch im Hera Hotel wieder zu sehen. mit freunlichen grüssen barış asan hera hotels manager