Marina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Einmal war es OK, ein 2. Mal? Nein Danke!

Sehr schlecht

Als erstes muss gesagt werden, dass es in keinster Weise der Wahrheit entspricht, wenn manche Menschen die dieses Hotel besucht haben sagen, dass es hier dreckig und unordentlich ist ! Das ist es nämlich nicht ! Die Putzfrau war jeden Tag da, und hat sogar schon unser Zeug was wir am Vortag faul auf den Boden geworfen haben, aufgeräumt. Dieses Hotel besitzt tatsächlich einen Minimarkt, einen Friseur und JA, sogar eine Discothek ist in diesem Hotel enthalten. Jedoch muss man sagen, dass die Friseurin versucht um jeden Preis Kunden anzulocken und Gewinn zu erzielen und dabei einer Person versucht alles mögliche auf zu tischen ( Haare, Make-up, Augenbrauen etc.) seien nicht in Ordnung. Danach hatte ich persönlich keine Lust mehr mich dort blicken zu lassen... Die Disco haben wir eigentlich auch nicht genutzt weil es dort eben nur türkische Musik zu hören gab und auch nur türkische Gäste, mit türkischen Tänzen und Traditionen ..wem es gefällt...außerdem gab es KEINE all inclusive Angebote in der Disco mehr. Und nun zum Hauptpunkt: Das Essen. Eigentlich hätte ich dieses Hotel aufgrund des schlechten Essens nicht weiterempfehlen wollen, doch es gab auch seeehr viele positive Aspekte, und diese übertreffen dieses Kriterium. Es war wirklich nicht sehr abwechslungsreich, es gab nichts exotisches: d.h. keine Krabben, Krebse oder sonst irgendwelche Meeresfrüchte. Von südländischen Früchten auch ganz zu schweigen... Wir waren Mitte August dort und raten es alles ab um diese Hauptjahreszeit zu fahren. Die Hitze war eines der schlimmsten Punkte ! Wirklich unerträglich.. eine richtige Hitze, Meereswasser um die 28 C° also auch keine wirkliche Abkühlung. Auf jeden Fall kein Geld am Flughafen oder sonst wo wechseln !!! HABE DABEI SEHR VIEL GELD VERLOREN!! weil ich zum erstem mal dort war, ohne Erfahrung. Lieber mit € zahlen ! Und überall mit versteckten Kosten rechnen, denn alle wollen so viel wie möglich verdienen.. und tischen Torristen das auf, was man hören möchte, so wird man schnell enttäuscht sein.

• Die Zimmergröße war In Ordung, wir waren nicht sehr oft im Zimmer aber wenn dann wars vollkommen! Klimaanlage, Badewanne, Balkon, Minibar, Telefon, Safe alles dabei! Gute, Große Schränke bieten viel Stauraum. Zimmer wirkten auf mich sehr sauber und frisch.

• Es gab 1 Restaurant, wobei man auch draussen am Pool speisen konnte was eine sehr schöne Atmosphäre mit sich brang gegen Abend. Leider durch türkische Musik meiner Meinung nach nicht mehr so wunderschön war ( Geschmacksache) Es gibt eigentlich 3 Bars. Nur eine ist aber immer offen ( Poolbar) die andren waren bei unsrem 1 wöchentlichen Aufenthalt kein einzigestes Mal offen. Beim Auswärts- Dinner, verlanfgte man von uns zur Rechnung noch einmal extra Gastronomie-Kosten in Höhe von 10 %. Eine Unverschämtheit. Preis-Leistungsverhältnis stimmt üüberhaupt nicht mehr überein, wie man uns das leider im Reisebüro versprochen hatte, denn die Pizza Margeritha die winzig klein war hat uns 7 € gekostet !

• Personal am Pool und an der Bar waren recht freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Konnten uns auch sehr gut mit ihnen verständigen ( deutsch, russisch, englisch ) Ein großer Pluspunkt war der eigene Arzt im Hotel am Pool mit eigenem Zimmer etc. Beim Umgang mit Beschwerden allerdings schalten ihre "Sprachkentnisse" unverzüglich auf 0, und sie" nix verstehen" !!

• Dazu muss ich auch sagen, dass der hoteleigene Strand mehr wie 1,5 km vom Hotel entfernt ist. Und beim "Bustransfer" stockt so manchen der Atem.. bei dem Anblick des nicht sehr neuem Buses. Dieser Bus bietet sicherlich nur Platz für 10-12 Pers. und ganze 25 stürmen rein. Side ist ca. 3 km vom hotel entfernt, mit dem Dolmusch ( Bus) auch nicht sehr gut erreichbar, denn er lässt die Leute am Bazar raus, und dann muss man noch mit einem extra Zügchen zum Zentrum fahren, dass allerdings auch noch mal kostet. Die Preise sind unterschiedlich einmal zahlten wir 1 €, ein 2. mal 1,25 € pro Person. Leider ist die Türkei nicht die, die sie einmal war und man kann die billigen Shoppingturen vergessen. Sie verlangen nämlich noch höhere Preise als wir sie in Deutschland gewohnt sind. Für mich persönlich ist das Hotel nicht zentral gelegen, denn so eine richtige Stadt wo richtig was los ist, gab es einfach nicht.

• Gut

Es gab 2 Computer mit Internetzugang etc. Das Highlight unseres Aufenthalts war jedoch der Hotelfotograf " Roberto" der wunderschöne Bilder am Strand bei Sonnenuntergang von uns geschossen hat. - Ein unvergessliches Erlebnis ! Der Pool war relativ sauber, da brauchen manche Gäste nicht übertreiben das da Glaßscherben rum liegen ---> LÜGE !!! Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen am Pool als auch am Meer alles REICHLICH und KOSTENFREI !!!! zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009