Charlotte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit guten Freunden

Gut

Das Hotel hat 9 Stockwerke, es hat 2 Fahrstühle, die nicht gerade schnell sind und man muß Geduld aufbringen. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend u. mit Teppichboden ausgestattet. Das Bad ist sehr klein , man kann sich gerade darin umdrehen. Die Dusch/Badewanne ist viel zu hoch, so daß man beim Ein u. Ausstieg sehr gelenkig sein muß.Ältere Personen oder gehbehinderte dürften Probleme bekommen beim Ein u. Ausstieg. Auf der Ebene 0 ist die Reception u. die Terasse, auf der Ebene-4 ist das Restaurant und der Pool, das Türkische Bad u. das Hallenbad ist auf Ebene -5. Das Hotel ist für ältere Leute und mittleren Alters ab 50 Jahren sehr gut geeignet. Für Paare mit Kinder sehr ungeeignet, da kein Spielplatz zur Unterhaltung für Kinder da ist. Auch das Al-Inclusive ist nur bis 22. 00 Uhr, was wir noch nie in der Türkei erlebt haben( Wir waren das 5. mal in der Türkei, unsere Freunde, das 9. mal). Ab 22. 00 Uhr holten die Kellner den Block raus und schrieben alles auf , was noch getrunken wurde, was an der Reception bezahlt werden mußte vor der Abreise. An der Reception, auf gleicher Ebene ist auch die Terasse, fehlt auch ein WC, man mußte 4 Etagen tiefer gehen, wenn man zur Toilette mußte, was nicht gerade Ideal ist.

• Die Zimmer sind nicht so groß , aber ausreichend. Ausstattun : Teppichboden, TV, Safe, Klimaanlage, Dusch/Badewanne, Fön

• das Restaurant ist sehr groß und sauber, man kann auch draußen sitzen am Pool. das war gut und reichlich. Das Küchenpersonal und die Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Getränke haben sie zum Teil an den Risch gebracht.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmerreinigung waren ganz o. k., täglich bekamen wir frische Handtücher.

• das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, die nach Side führt und liegt ca. 400 m vom Strand. Zum Strand geht man am Pool die Tür raus, links runter und geradeaus. Das Hotel hat noch keinen Hoteleigenen Strand. Die Gäste vom Loyal dürfen den Strand vom Hotel Truva mitbenutzen( wo man geduldet ist), aber wie die Heringe liegt. Wir lagen am Strand links, weiße Liegen mit gelben Auflagen, teilweise mit Sonnensegel, da steht Beachboy Achmet( mit Cowboyhut). Achmet war sehr nett, man durfte dort liegen, wenn man dort auch Getränke oder Speisen bei ihm verzehrte z. Bsp. Wasser-,60€, Cola 1, 20€.Er brachte die Getränke bis an die Liege.

• Schlecht

Ligestühle u. Sonneschirme am pool waren gut u. ausreichend vorhanden Das Kinderbecken ist sehr klein ohne Überdachung ( wie beschrieben höchtens ein großer Sonnenschrim) . auch sit kein Spielplatz vorhanden. Das Hallenbad ist sehr klein. Animationen gab es keine am Pool .An Unterhaltungsabende in den 2 Wochen waren: 2 mal Bauchtanz mit anschließender Lederwarenschow, 1 mal einen Tanzabend,. Am letzen Abend unseres Urlaubes war dann noch ein Türkischer Abend, der sehr schön war.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Charlotte