Romy(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Animatör Michael ist super und alle Mitarbeiter achten sehr auf Sauberkeit.

Bei All Inclusive ist nicht alles dabei. Cocktails sind nicht mit drinnen und frisch gepresster Orangensaft auch nicht. Nach 23 Uhr kosten auch alle Getränke Geld. Es wird aber sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht. Die Animatöre sind auch sehr nett und machen einen super guten Job.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett ist sehr weich. In den Zimmern gibt es auch einen schminktisch und der Kleiderschrank ist auch sehr groß. Die Dusche ist etwas klein aber man kann gut drinnen duschen.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen hat kaum Abwechslung. Man isst fast jeden Tag das gleiche. Es wird aber sehr auch Hygiene geachtet.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Umgang ist sehr freundlich. Wenn du auch alleine hier bist setzten sich auch Mitarbeiter zu dir und unterhalten sich mit dir. Du kannst dir immer Empfehlungen holen für Aktivitäten, Shops und Restaurants.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools sind groß genug für die Gäste. Das Wasser ist schon kalt aber man kann sich dran gewöhnen nach paar Minuten. Es gibt auch manchmal Aquagymnastik als Angebot.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand wird sehr sauber gehalten. Jeden Vormittag kommt auch Personal mit Getränken und Gebäck dort hin und verteilt diese a die Urlauber. Das Meer war auch schon angenehm warm und der Wellengang war ruhig.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Das Animationsteam ist sehr nett und zuvorkommend. Sie setzten sich auch zu Gästen und unterhalten sich oder spielen Karten. Nachmittags wird Dart und Aquagymnastik angeboten und Abends gibt es ein wechselndes Programm für die Erwachsenen. Mit jungen Erwachsenen gehen sie hier auch in die Disco abends gegen Aufpreis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Bucht nicht direkt bei den nahen Ausflugsshops. Die fanden wir echt nicht preiswert. Sie versprechen euch Mittagessen in einem Restaurant und dann steht ihr bei einer kleinen dreckigen Imbissbude. Oder euch werden 2 std Bootfahrt versprochen und ihr bekommt 1 std. Bucht lieber bei eurem Reiseleiter im Hotel. Der Ausflug war super. Und falls ihr eine Buggy Fahrt machen wollt packt euch auf jeden Fall alte Kleidung ein. Die Sachen werden extrem dreckig und nass.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

An der Promenade gibt es viele Restaurants. Das Nua Restaurant fanden wir sehr empfehlenswert. Die Portionen sind auch sehr groß und preiswert. Cocktails sind aber überall sehr teuer. In vielen Bars kann man auch Fußball schauen und es gibt viel Live Musik.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Dolmush Busse sind 2-3 min zu Fuß entfernt. Und die Promenade ist keine 2min zu Fuß entfernt. Nach Side kann man in 15min zu Fuß sein.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Cocktails muss man bezahlen. Zwischen 6-8€ kostet ein Cocktail. Wenn ihr nach 23 Uhr was trinken wollt kostet das auch Geld (Z.B. ein Becher Cola 2€). Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft für 2€ einen Becher. Beim Bingoabend kostet eine Bingokarte 10€. Disco Besuch 15€ für Hin- und Rückfahrt und Eintritt. Badehandtücher kostet pro Tag 3€.

Sehr geehrter Romy, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Beach Park Team