Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

Super Preis/Leistungsverhältnis!! Essen jeden Tag sehr lecker! Personal super nett! Sonay an der Rezeption ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben zusätzliche Gebühren bezahlt, da wir einen Balkon wollten, 84€ für 1 Woche. Zimmer war dann sehr groß, obwohl wir zu zweit waren, war es ein Dreibettzimmer. Sauberkeit war gut, Reinigungskräfte sehr nett! Dusche war schlecht, entweder heißes oder eiskaltes Wasser.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist super lecker, für jeden was dabei!! Was es leider sehr wenig gibt, ist Obst. Es gibt Orange, Grapefruit, Äpfel und Birnen. Uns haben hier Melonen, Erdbeeren, Bananen...gefehlt. Am Strand gibt es auch nur süße Kekse zur Snackzeit, beim Nachbarstrand frische Melonen. Das könnte man verbessern!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Immer sehr freundlich und hilfsbereit! Die Animateure sehr nett, vor allem Michael sehr sympathisch! Beim Essen sind einfach zu wenige Leute angestellt, zu wenig Personal für so viele Hotelgäste, da muss man eben manchmal sein Trinken selber von der Bar holen (was für uns nicht schlimm war) aber die Kellner geben ihr besten und rennen hin und her, hier an die Geschäftsstelle: 2-3 mehr Mitarbeiter und die Leistung ist 3mal höher und für viele Gäste befriedigender.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr gut! Gibt ja 2 Pools die abgeschottet sind voneinander. Wenn man es lauter mit Musik und Rutsche mag, geht man an den einen. Wenn man es ruhig mag, an den anderen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Kleine Fläche für so viele Gäste aber wir hatten immer Glück mit Plätzen. Wenn man zu spät kommt, kann es sein, dass man keinen Platz mehr bekommt. Obst statt nur Kekse zur Snackzeit!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Mitarbeiter beim SPA sind sehr nett, war super und erholsam.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Show (Turkish Dance Night) war, bis auf die Bauchtänzerin Jasmin, eher unprofessionell. Hätte man weg lassen können, die Leute waren einfach nicht abgestimmt. Dart spielen mit Michael super!!! Nico immer motiviert aber die Gäste wollten fast nie mitmachen. Vielleicht mal mehr Abwechslung ins Programm bringen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Geräte sind okay, kann man gut für 1 Woche trainieren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Saskia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und zufrieden abgereist sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen