Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christin (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel in Side

Das Hotel ist mit 124 Zimmern klein und fein. Die Anlage war schön hergerichtet, es machte einen tollen Eindruck und wurde sauber gehalten. Man hatte guten WiFi Empfang.

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und klimatisiert. Wir hatten einen Flachbild-Fernseher, wo wir deutsche Programme geschaut haben. Wir hatten einen schönen großen Balkon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man hat das Bett immer schön hergerichtet. Eigene Accessoires wurden sogar bei der Dekoration eingebunden. Das Bad war stets sauber.

• Gut
  • Es gab eine Bar, direkt am Pool und 2 Restaurants. Es gab viel Auswahl an Essen, was immer frisch zubereitet wurde und gut geschmeckt hat. Weiterhin gab es Live Cooking. Ich hätte mich gefreut, wenn es jeden Tag mehrere Pizzen gegeben hätte (z.B. Salami, Margarita, Hawaii). Die Tischdecken waren leider nicht an allen Tischen sauber, die hätte man austauschen/drehen können.

• Das Personal war freundlich, konnte deutsch und auch andere Sprachen. Für Familien war es auch schön, da die Animateure einige Programme für die Kinder hatten. Einmal haben wir einen Cocktail bekommen, der nicht so gut geschmeckt hatte, wie der davor- ohne Probleme haben wir kostenfrei einen neuen Cocktail bekommen, der dann wieder geschmeckt hatte. Am Vorletzten Tag haben wir ein Shooting beim Hotelfotografen Deniz gebucht. Zunächst wurden wir in dem Garten der schönen Hotelanlage fotografiert und auf unseren Wunsch hin auch direkt am Strand bei einem schönen Sonnenuntergang. Unsere Familienmitglieder und Bekannte sind begeistert von der Qualität dieser Bilder. Wir können Deniz als Fotograf wärmstens weiterempfehlen und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte.

• Das Hotel liegt nahe der Promenade die Allabendlich zum Sparziergang einlädt. Das Hotel liegt nur etwa 150 m vom Sandstrand und vom Mittelmeer entfernt. Das Hotel hatte sogar einen eigenen Strandabschnitt. Der ungefähr 350 m war. Man konnte sich hinfahren lassen oder ist selbst hin gegangen. Der Flughafen war eine Stunde entfernt.

Es gab einen großen Pool und einen kleinen für die Kinder. Es gab genügend Liegestühle. Jeden Tag gab es Animation für die Kinder und für die Erwachsenen. Was besonders lustig war, war Pool- Volleyball. Erst für die Erwachsenen und dann für die Kinder. Man hat am Pool und außerhalb des Pools Animation gemacht. Außerhalb z.B. Gymnastik, Darten, Tischtennis, Tombola. Die Animateure waren super und haben freundlich animiert mit zu machen. Abends gab es immer einen Kinderclub, wo verschiedene Lieder und Tänze vorgeführt wurden. Danach wurden Programme durchgeführt, wo sowohl Kinder als auch Erwachsene Spaß dran hatten, z.B. Karaoke, Schönheitswettbewerb, Paar-Spiele, usw...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise