Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Sehr schön gelegenes Hotel mit wunderschöner Aussicht (auch von jedem Zimmer) auf das Meer. Das Hotel ist relativ neu und befindet sich daher in einem baulich guten Zustand. Parkplätze und WIFI stehen kostenlos zur Verfügung. Gäste waren international, Altensgruppen 30-70 Jahre

• Zimmer sind modern eingerichtet, verfügen über einen Balkon und große weit zu öffnende Balkonschiebetüren. Ich fand das verglaste Bad ganz nett, so dass man beim duschen auf das Meer schauen konnte ein Hit. In allen Bereichen auch am Pool stehn WIFI kostenlos zur Verfügung.

• Meherer Restaurants stehen zur Verfügung, alle modern und sauber, als wir dort waren hatten jedoch nur 3 geöffnet, wir haben das Fischrestaurant probiert, Essen war OK, hat jedoch keinen bleibenden Eindruck hinterlassen. Preise recht hoch, aber für ein 5 * Haus angemessen.

• Gut
  • Der Service war zu allen Zeiten freundlich und hilfsbereit, einzig zur Frühstückzeit wirkte er oft ein wenig unkoordiniert und überfordert und in Zeiten von wenig Andrang dann sichtbar gelangweilt.

• ca. 12 km vor Dubrovnik, Shuttelbus vorhanden (5,- p.P. und Strecke), öffentlicher Bus fährt ebenfalls unweit des Hotels. beides haben wir jedoch nicht genutzt. Shops stehen auf dem Gelände ebenfalls zur Verfügung, ein kleiner Supermarkt ist 2,5 km entfernt.

Ein kleiner Kiesstrand ist vorhanden, ist aber für die Größe des Hotels mit etwas 400 Zimmern etwas klein geraten, dafür stehen jedoch 3 Pools und eine Wellnesslandschaft ebenfalls mit Pool zur Verfügung. Fitnessbereich ist ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Michael