Christan (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Weitläufiges Resort mit schönen Pools und Strand

Im August haben wir das Radisson Resort Dubrovnik Sun Gardens besucht. Die Anlage ist riesig und besteht aus einem Hotelgebäude und einem Apartmentkomplex. Der Empfang war freundlich und trotz früher Ankunft konnten wir nach kurzer Wartezeit bereits vormittags unser Zimmer beziehen. Die weitläufige Anlage bietet schöne Aussicht auf das Meer und 3 Pools. Ein Pool ist nur für Erwachsene, was das Personal auch strikt kontrolliert. Nett war im Hotel auch der private Strand und die kleine Strandbar, wo man abends bei tief stehender Sonne den Sundowner genießen kann. Das inkludierte Frühstück war gut und reichhaltig. Das Abendessen im Buffetrestaurant haben wir nur einmal genutzt. Es kostet knapp 35 Euro pro Person plus Getränke extra, ist aber nicht wirklich den Preis wert, da das Buffet abends doch recht überschaubar war. Die Preise im Hotel sind duchraus gesalzen. Ein Bier 0,5 l an der Poolbar kostet stolze 6 €. An unserem zweiten Abend haben wir im a la carte Restaurant La Pasta gegessen. Dies war preislich in Ordnung mit ca. 12 € für eine große Portion Lasagna. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig.Vom Bad kann man bis auf das Bett und das Meer schauen. Der vorab gebuchte private Transfer wurde mit einer schönen Limousine zuverlässig von und zum Flughafen durchgeführt (Fahrtzeit ca. 45 Minuten). Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer - wenn auch nicht ganz billiger - Aufenthalt. Gerne irgendwann mal wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im August 2016
Vorname:Christan

Sehr geehrter Herr Christian, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Radisson Blu Resort & Spa, Sun Gardens Dubrovnik für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Vielen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung und wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Ausstattung der Zimmer. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und wir bendanken Ihnen fur die prkatishe Vorschläge. Wir freuen uns Sie irgendwann in naher Zukunft vieder zu begrüßen, wenn Sie hoffentlich ein regelmäßiger Gast von Sun Gardens Dubrovnik bekommen. Mit freundlichen Grüße, Antun Vlahovic Quality Assurance Manager