- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr geräumig, alles war sehr sauber und gepflegt und wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt 11km von Dubrovnik entfernt, im Ort selber ist nicht viel los, so daß man dort nicht viel unternehmen kann. Wenn man viel unternehmen möchte, sollte man unbedingt einen Leihwagen mieten. Ansonsten kann man herrlich am Strand und den Pools entspannen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Insgesamt hat uns die Einrichtung des Zimmers gut gefallen. Nachteilig war, dass der Schrank keine Möglichkeit geboten hat, längere Anziehsachen (z.B. Kleider) aufzuhängen. Für einen Badeurlaub wäre auch eine Wäscheleine zum Trocken praktisch gewesen. Ansonsten war alles da, was wir uns gewünscht haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das Hotel verfügt über viele Restaurants, die eine große Auswahl an verschiedenen Speisen bieten. Auch das frühstück war sehr abwechslungsreich.
Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich und sind sehr individuell auf unsere Wünsche eingegangen. Man hat gemerkt, dass die Mitarbeiter Spaß an ihrer Arbeit und dem Umgang mit ihren Gästen haben.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Daniela |
Geschätzte, liebe Gäste! Wir danken Ihnen, dass Sie unser Radisson Blu Resort & Spa, Sun Gardens Dubrovnik für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Vielen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung und wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Ausstattung der Zimmer und Speisangebot zufrieden waren. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und wir bendanken Ihnen fur die prkatishe Vorschläge. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüße, Antun Vlahovic Quality Assurance Manager