Simon (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Fährt mit Durchfallgsrantie

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Essen im Hotel Sun Palace ist ungeniesbar das Fleisch und den Fisch habe ich noch nicht einmal angerührt und trotzdem hatte ich nach dem 2 Tag Durchfall ( hab mich bis dahin nur im Hotel ernährt (all inclusive)) ab dem dritten Tag habe ich verstanden, dass es keinen Sinn hat und hab von da an nur auswärts gegessen. 25 von 38 mitfahrenden aus meiner Gruppe hatten übrigens auch Magenbeschwerderden und Durchfall. Des Weiteren ist der Alkohol dort ungeniesbar, da es bulgarischer Alkohol war. Hygiene kennt dieses Hotel nicht 50% der Bäder im Hotel mit Schimmel befallen dies kann ich sicher sagen da ich mich in mindestens 10 aufhalten konnte, da wir eine große Gruppe waren. Außerdem schlafen die Leute die an der Rezeption arbeiten einfach auf dem Sofa davor ein und allgemein das Personal ist nicht zumutbar ein Beispiel dafür: ein Glas liegt vor dem Pool auf dem Boden ich mache das Personal darauf aufmerksam der Typ nimmt das Glas und wirft es einfach weg. Ich war so geschockt das mir die Spucke im Hals wegblieb. Das einzige schöne an diesem dreckshotel ist der kurze Weg zum Strand und der Pool ist voll mit Chlor, sodass man genauso auch von dem Magenbeschwerden bekommen kann Wer ne Horrorreise will in einer Jugendherberge hier seit ihr genau richtig

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung