Also bei diesem Hotel stimmt das Preis / Leistungsverhältnis auf jedenfall. Es ist ein Hotel Mittlerer Größe mit 5 Stockwerken, aufgeteilt auf 2 Seiten. Sauberkeit in den zimmern und im Rest des Hotels ist sehr gut. Wir reisten in den Sommerferien, das Hotel war so gut wie ausgebucht. Gäste bestanden zum größten Teil aus deutschen (liegt wohl auch daran das Tjareborg der haupt Reiseveranstalter in diesem Hotel ist) Ebenso sind auch viele Leute aus den "Ostblock-Ländern" (Russland, Polen, Chechien oder auch das ehemalige Juguslavien) jedoch ist dieser Anteil nicht so doch wie wir es dachten. Der rest an Leuten kam aus England und Holand. Zum Verhältnis würde ich sagen 3:2:1 Wir hatten All Inklusiv gebucht und dazu gehörte echt ne Menge. Getränke von 11-23 Uhr (Wein, Bier, Softtgetränke wie Cola Sprite Fanta und auch Cocktails! bzw damit ist gemeint Wodka Sprite, Sex on the beach oder änliche "Longdrinks" Es gibt nicht nur die 3 Mahlzeiten Frühstück, Mittags- und Abendessen sondern auch in der zeit twischen frühstück und Mittag sowie zwischen Mittag und Abendessen Snacks wie Pizza und Nudeln. man kann also von 8-21 Uhr permanent Essen ;) Zimmer mit Blick auf Pool wählen. ALLE ! ! Wertsachen oder was nach Wert ausieht in den Safe legen Strand nur bedingt gut. viele! Algen Siehe bilder
kein Safe auf Zimmer nur an der Rezeption. Man bekommt einen schlüssel brauch aber immer den "Hauptschlüssel" von der Rezeption ( Mitarbeiter schließt einen Vorriegel am Safe auf) Bequeme Betten teils großer balkon Klimaanlage läuft nur mit 30% egahl welche Stufe !
Zum Essen ... naja es ist halt Bulgarien, wobei die Restaurants auf der partymeile waren alle sehr gut ! haben einige ausprobiert. Zum Essen im hotel: Positives: + es wurde immer und schnell aufgefüllt + viel auswahl + Großer Speisesaal und Terasse Negatives: -vieles war einfach nicht ganz durch: bei Rind ist das ja kein Problem aber bei Schwein, Geflügel und Fisch ist das nicht so dolle mein Tipp nach jedem Essen einen schnapps trinken dann hat man keine probleme mit der Verdauung
Service war okay. putzfrauen kamen auch am Nachmittag und haben das Zimmer gemacht. Handtücher gab es wenn man wollte jeden Tag neu. beim essen wurde immer schnell abgeräumt. Die Damen an der Rezeption waren eher neutral eingestellt viel Fragen dann bekommt man auch viele Antworten. Ein paar Brocken Deutsch können sie alle dort. Aber wenns ins Detail geht sollte man auf Englisch reden.
das Hotel liegt in 3 Reihe zum Abstand vom Meer ausgesehen. Die 5 min die in vorigen bewertungen beschrieben wurden kann ich nur zustimmen. Die party Meile ist direkt am Hoteldrann! Durch einen kleinen heckenweg am pool gelangt man direkt auf eine Nebengasse der Partymeile. Zum Flughafen sind es wie schon öfters hier geschrieben nur 25 min.
es gab Animation rund um den Pool die 3 Damen haben alles gegeben. Auch sehr aufdringlich. Für Familien mit Kindern sicherlich in Ordnung. animations Themen: Wassergymnastik, Cocktailspiel Wasserball Zumbaa tanzen Minidisco für kleine Dart Tischtennis Bocia
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |