- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht zwar anfangs einen hellen und freundlichen Eindruck aber der Schein trügt gewaltig! Gebucht wurden von uns zwei Appartements mit 50 – 60 m², separatem Wohn-/Schlafraum, Sitzecke, Föhn, usw. Untergebracht waren wir lediglich in einem Doppelzimmer. Auf Nachfrage beim Reiseleiter vor Ort wurde uns mitgeteilt, dass keine anderen Zimmer frei wären, weshalb ein Zimmerwechsel nicht möglich war. Im Bad war auch kein Föhn bzw. nicht einmal eine Steckdose vorhanden. Die Hygiene lies stets zu wünschen übrig. Zwar kam die Putzfrau täglich, allerdings wischte die nur kurz den Boden im Zimmer, das Bad wurde aber komplett ausgelassen. Frische Handtücher gab es auch nur auf Nachfrage. Der sogenannte "Fitnessraum" besteht lediglich aus einem kaputten Laufband und einer Hantelbank. Ins Nebengebäude, in welchem sich die Appartments befinden kommt man nach 22 Uhr nur noch über einen Eingang einer Apotheke rein, da dies nicht über den normalen Hoteleingang zu erreichen ist. Als wir dort Urlaub gemacht haben waren von der Gästestruktur gesehen, hauptsächlich Menschen aus Russland und Holland vor Ort. Deutsche fand man kaum. Alterdurschnitt sehr gemischt. Von 10 - 60 Jahre. Vermehrt allerdings 16-25 Jahre. Ich empfehle dieses Hotel niemanden, der seinen Urlaub etwas genießen möchte. Sollte man rein mit Kumpels zum Sonnenstrand fliegen und einem ist egal wie es mit Hygiene / Zimmer aussieht, ist es natürlich ideal. Preis - Leistungsverhältnis meiner Meinung nach mangelhaft!
Unser gebuchtes Appartment haben wir nicht erhalten, wir wurden lediglich in einem Doppelzimmer untergebracht. Auf diese Reklamation, wurde auch nicht reagiert. Die Betten waren extrem hart, man spührte wirklich jede Feder in der Matratze und ein Lattenrost fehlte komplett. Der Balkon war zudem auch schon sehr rissig in den Wänden und sehr klein. Es lag zwar eine Telefonliste mit diversen Nummer im Hotelzimmer aus, aber es fehlte hiefür das nötige Telefon!?! Einen Safe gab es nur an der Rezeption für ca 5 leva am Tag, nicht im Zimmer. Die Einrichtung des Zimmers war noch ziemlich neuwertig. Schade nur das die Schränke wohl noch nie geöffnet waren, denn draus kam ein ekelhaft riechender Geruch, was ein hineinlegen der Klamotten nicht ermöglicht hat.
Die Qualität bzw Auswahl der Speisen war sehr schlecht. Es gab Mittags und Abends immer das selbe. Teilweise auch am nächsten Tag. Bei uns gab es tagtäglich Hähnchen...Hähnchen..Hähnchen. Für mich als vegetarier gab es kein wirkliches Gericht, weshalb ich mich ausschließlich an der Salatbar bedienen konnte!! Die Sauberkeit in Restaurant lies auch sehr zu Wünschen übrig. Die Tischdecken waren meist fleckig und wurden nicht gewechselt.
Die Herren an der Rezeption, konnten uns nicht sagen wo sich unser Zimmer befindet. Gezeigt wurde es uns auch nicht. Wir waren nach dem Einchecken auf uns alleine gestellt. Auf Reklamationen reagierte man dort auch nicht. Wir hatten 4 Tage lang kaltes Wasser. Als wir das meldeten, bekamen wir lediglich die Antwort, dass sich jmd darum kümmert, geschehen ist jedoch nichts!! Die Bedienung(en) an den Bars waren dagegen sehr freundlich. Sobald man ihnen z.B. 2 leva Trinkgeld gab, brachten sie sogar die Getränke an den Tisch. (Poolbar) Man hatte im Hotel mit Deutsch eigentlich keine Probleme, ab und an musste man sich mit Englisch behilflich sein, dies war aber kein Problem.
Der Weg zum Strand, ist definitiv länger als die angegebenen 500m. Es sind mind 800m und gebraucht haben wir dazu ca. 15min da man ständig angesprochen wird. Um den Hotel herum sind einige Supermärkte, was durchaus positiv ist, da das Essen nicht der Brüller ist. Allerdings schwanken dort die Preise enorm. Teilweise bis zu 5 Euro. Bushaltestelle und Taxistand ist auch direkt vor dem Hotel, was sich für Ausflüge gut anbietet.
Der Pool roch so stark nach Chlor, dass einem bereits vom vorbeilaufen die Augen brannten und ein Aufenthalt darin stets unmöglich war. Der sogenannte "Fitnessraum" besteht lediglich aus einem kaputten Laufband und einer Hantelbank. Internet gab es für 1 leva, allerdings gab es im Hotel nur 2 PC`s. Bei 250 Zimmern etwas mau. Der Strand war schön, sehr feiner Sand und auch sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |