Das Hotel ist wie alle anderen dort groß, wir hatten all-inklusive, es waren viele Deutsche, Engländer und noch Gäste aus einem Land anwesend deren Sprache ich nicht einordnen konnte. Leider konnten wir wenig Sonne sehen - wir hatten laut diverser Aussagen das schlechteste Wetter seit 20 Jahren... - trotzdem war es angenehm warm und im Meer konnten wir auch baden, vor allem meine Jungs. Ich habe hier sehr viel Negatives gelesen und bin somit vorbelestet dorthin geflogen. Kann dies aber in KEINSTER Weise wiedergeben! Für den Preis hätte ich mit 2 Kindern sonst nirgens hinfliegen können... wenn jemand hohe Ansprüche hat muß er in ein anderes Land auch mehr Zahlen! Ich kann mir auch keinen alten Fiat kaufen und einen nagelneuen Mercedes erwarten.... Gerade ich als Alleinerziehende war sehr zufrieden, meine Jungs sogar begeistert! Jederzeit wieder!
Toilettenpapier war ..... nicht so toll... Ansonsten aber super, was vielleicht daran gelegen hat das wir im Neubau untergebracht waren! TV war vorhanden, wurde aber nicht benutz - wir waren ja im Urlaub .... Zimmer wurden täglich gereinig und neue Handtücher gebracht auch haben wir in der einen Woche 2 x neue Bettwäsche bekommen... Also ich wechsle diese daheim nicht 2 x die Woche...
Das Essen war anders als hier, dafür ist man auch im Ausland und nicht in Deutschland. Das Personal bemüht, währe schön wenn die Tischdecken öfter gewechselt werden - allerdings fände ich es auch nicht so toll wenn man mir beim Essen diese unter dem Teller wegzieht... Benutztes Geschirr wurde schnell weggeräumt. Buffet war gemischt, immer Salate mit Dressings, Eis, Pommes, ansonsten wechselde Speisen die halt anders sind wie hier.
Immer alle nett und zuvorkommend. Gut das Personal war gekleidet wie die Gäste was es manchmal am Anfang etwas schwierig gemacht hat. Ich denke wie man es in den Wald reinschreit kommt es auch wieder raus... Habe täglich miterlebt wie sich die Touris verhalten haben... und das war mehr als peinlich! Deutsch wurde für die einfachen Sachen gesprochen und verstanden, ansonsten bin ich immer mit meinem schlechten Englisch! weiter gekommen. Ich verstehe nicht wie sich viele über sowas aufregen, man ist in einem anderen Land und darf nicht annehmen das alle perfekt Deutsch sprechen. Da sollen sie in Deutschland bleiben und haben dieses Problem nicht... Wäscherei, Arzt, Massage usw. wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Zum Strand waren es nur ein paar kurze Minuten, der Transfer ca. 40 Min. Unterhaltungsmöglichkeinten gab es je nach Bedarf viele. Ich war mit meinen Jungs 12 + 14 dort und sie hatten viel Spaß und ich somit auch! In dem Alter wollen die Kinder keine Kinderdisco mehr - die aber immer angeboten wurde - und auch tagsüber keine "Kinderanimation" mehr. Die Animateure haben öfters meine Kinder angesprochen, aber sie wollten sich nicht zu den "kleinen Kindern" gesellen. Sie konnten allein zum Strand oder sich die Geschäfte mit den "coolen" Klamotten anschauen, also auch die Hotelanlage verlassen, ohne das ich mir Sorgen machen musste da wir ja in einem fremden Land sind! Da wie im Prospekt beschrieben das Hotel im Zentrum ist, hat man Nacht auch "Verkehrslärm" gehört, also den Fahrzeugverkehr - unser Zimmer ging zur Straße - sowie nächtliche Discobesucher, was sich aber im Rahmen hält. Ausflugsmöglichkeiten wurden einige angeboten, was ich aber nicht in Anspruch genommen habe da ich einfach nur ausspannen wollte. Die öffentliche Bushaltestelle war nur ein paar Meter entfernt und im Gegensatz zu Deutschland mit lächerlichen Preisen. Einmal waren wir im Aquapart, der transfer dorthin ist kostenlos - sowie zurück - Eintritt, naja etwas viel, aber dafür supertoll!
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Rein von der Ansicht her war alles ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Daniela |