Marvin (26-30)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Trotz kleiner Mängel, gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im 3, 5-Sterne-Trakt untergebracht. Für unsere Zwecke, umziehen und schlafen, hat er vollkommen ausgereicht. Allerdings kann ich verstehen, wenn der ein oder andere nicht zu 100 Prozent von diesem Bereich angetan ist. Hiermal eine Auflistung der negativen Auffälligkeiten: Manche Zimmer, wie unseres, weisen kleine Schimmelflecken auf. Die Zimmer sind mit hellen Teppichböden ausgestattet, dementsprechend sieht man hier und dort mal einige ältere Flecken. Der TV-Empfang war ausreichend, sehr viel Schnee im Bild, dennoch ansehbar und auch deutsche Sender. Keine Steckdose im Bad (für Fön oder Rasierer). Der im Fahrstuhl befindliche Spiegel hatte einen längeren Riss, sieht etwas unschön aus. Das Frühstücksbuffet war immer gleich, das allgemeine Essen muss immer nachgewürzt werden. Die Liegen abseits des Pools sind auf einer plattgetretenen Wiese, ohne Flops bekommt man dreckige Füsse. Angrenzend neben dem Poolgelände ist ein Stück Brachland, durch einen Sichtschutz verdeckt. Wer drüberschaut, entdeckt einen kleinen Haufen Bauschrott (leere Eimer, Plastikplanen, nix wildes) Aaaaber, wir sind alle sonnige Gemüter und konnten gut damit umgehen und haben eher nur die positiven Aspekte gesehen. Wer das auch tut, der hat einen fantastischen Urlaub, genau wie wir. Die positiven Auffälligkeiten: Das Zimmer wird immer ordentlich aufgeräumt und geputzt, es gibt immer frische Handtücher und Laken. Unser Zimmer (Appartment, 5. Etage) hatte mit Abstand den besten Balkon: riesig groß mit 2 Türen, Südseite, Blick auf den Pool. Sonne von 08 Uhr bis 21 Uhr Morgens rennt eine Putzkolonne durchs Haus und wienert alles blitzeblank. Ebenfalls wird der Pool jeden Tag gereinigt. Entgegen des Reisekatalogs gab es mehr als nur 1 Getränk kostenfrei zu den Mahlzeiten. Das Personal an der Rezeption spricht gutes Englisch, teilweise auch Deutsch. Zusatzleistungen wie Mietsafe, Wellness sind supergünstig. Alle Infos in Deutsch, Englisch und Bulgarisch. Die Animateure kümmern sich super um Familien. Das Hotel ist relativ zentral gelegen, nicht direkt an der Hauptstraße, nicht direkt an der Partymeile, genau dazwischen. Ein Security hütet das Hotel 24 Std. am Tag. Kleine Tipps, die es im Hotel einfacher machen: Die Kellner sind NICHT unfreundlich, nur von der Art her nicht "west-europäisch" genug, wahrscheinlich auch durch mangelnde Sprachkenntisse. (Sind anscheinend nur Aushilfen) Geldwechseln im Hotel ist in der Regel kein Problem, allerdings gibt es an jeder Ecke Buden von "Crown Change", die sind auch sicher und haben meist einen besseren Wechselkurs. Niemals Pils bestellen, versteht keiner...Das Klopapier ist nicht perforiert, aber es gibt immer reichlich. Die weiteren Schlafmöglichkeiten in den Appartments sind Schlafsessel, keine Betten. Fazit: Wir würden auch nochmal hin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007