Gregor (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Unter aller Sau!

Sehr schlecht

Nicht einmal in der Landeskategorie hat dieses Hotel 4 Sterne verdient! Die Zimmertüren waren zum größten Teil eingeschlagen und mit einer Holzmusterfolie notdürftig repariert. Um die Elektrik in Gang zu setzen muß man den Zimmerschlüssel in eine Vorrichtung im Zimmer stecken, was nach 15 Versuchen erst gelang. Zimmer waren OK, Standart max. 3 Sterne Landeskategorie. Die Sauberkeit war auch OK, allerdings je länger der Aufenthalt war, desto weniger wurde gereinigt. Das Treppengeländer war teilweise locker, so wie die Fliesen im Treppenhaus. Der Fahrstuhl fuhr nur dann, wenn er es wollte. Teilweise laienhaft reparierte "Löcher und Stellen" in den Wänden wurden mit Gipskartonplatten überdeckt, diese waren allerdings nicht gestrichen. Das Ambiente im Außenbereich hat den Charme der 70ger Jahre, die Bar stank, als hätten sich ettliche Personen bereits hinter dieser übergeben. Die Tischdecken wurden nicht gewechselt, trotz vielem Personal. Man konnte auf ihnen das Essen der letzten Tage ablesen. Der Innenraum des "Speisesaals" hatte den Charakter einer Kantine. Um dieses abzuschließen: Nicht einmal 2 Sterne Landeskategorie!!! Finger weg von diesem Hotel!!!! Bulgarien ist echt toll, Strand und Umgebung wirklich weiter zu empfehlen. Uns hat dieses Hotel komplett den Spaß an unserem Urlaub genommen. Dazu kommen höhere Urlaubsausgaben für Restaurantbesuche, da man den Fraß im Hotel nicht einmal im Ansatz als Essen bezeichnen konnte.

• Schlecht
  • (Siehe oben im Thema "Hotel allgemein")

• Sehr schlecht
  • Schlangenfraß ist hier noch harmlos ausgedrückt!!! Hier wurden uns nicht leicht verderbliche Waren angeboten, sonder leicht verdorbene!!!! Obst schimmelte vor sich hin, Hähnchenfleisch war innen nicht mehr hell, sondern fast schwarz!!!! Die Nachspeise (Baiserkuchen) roch nach Chlor, bzw. vergammelten Wasser. Morgens gab es Blumenkohl, Mittags Blumenkohlsuppe. Morgens gab es Brokkoli, Mittags Brokkolicremesuppe. Morgens gab es Rosenkohl, Mittags Minestrone mit Rosenkohl. Um es deutlich zu machen, es war einfach nur widerlich! Das Essen war immer kalt, die Kartoffeln halb roh, selbst die Pommes waren nicht einmal durch, dafür aber die Nudeln, die zu einer breiartigen Masse verkocht in die Schüsseln gegeben wurden. Als wir Abends einen Wein trinken wollten, der in einem Holzfass angeboten wurde, schwammen darin mehrere Fruchtfliegen. Cocktails bestanden aus Alkohol, aufgefüllt mit Fanta oder Sprite. Unserem Reiseveranstalter haben wir vor Ort die Speisen gezeigt, dieser war geschockt über das "Essen".

• Sehr schlecht
  • Der Service in diesem Hotel war unterirdisch, um nicht zu sagen "Unter aller Sau". Was dort als Service angeboten wurde ist nicht einmal einen Cent wert! Gegrüßt wurde man von keinem Mitarbeiter, ganz im Gegenteil, man hatte eher das Gefühl, unerwünscht zu sein. Fremdsprachenkenntnisse waren nur anfänglich da, hatte man ein Problem, so sprach keiner mehr deutsch oder englisch. Beschwerden wurden nicht einmal registriert, auch schriftlich nicht. Erst durch die Reiseleitung vor Ort konnten einige Mängel beseitigt werden. Im Hoteleingang wurden wir nach einem Strandbesuch von einem bewaffneten Sicherheitsmann sehr unfreundlich aufgefordert und angemessen im Hotelbereich zu bekleiden. Dazu muss man sagen, dass man nach einem Strandbesuch die üblichen Strandsachen an hat (T-Shirt, Badehose, Flip-Flops). Der Höhepunkt allerdings folgte an einem Abend, als wir gegen 00:30 Uhr das Hotel betraten. Die Rezeption war nicht besetzt, das Personal lag völlig betrunken auf den im Foyer aufgestellten Sofas, einer vergnügte sich mit 3 "Damen". Die Wodkaflaschen standen leer auf dem Tisch, keiner der für die Rezeption zuständigen Personen konnte auch nur einen Meter gerade aus laufen. Wenn irgendjemand Hilfe o.ä. benötigt hätte, das Personal wäre nicht mehr in der Lage gewesen, diesen Folge zu leisten.

• Die Lage des Hotels war so weit recht gut, nahe gelegen an einer großen Einkaufs,- und Partymeile. Der Strand lag ca. 500 Meter entfernt, war sauber und für Strandurlauber ideal. Die Lautstärke am Strand war teilweise zu sehr von den Strandbars geprägt, die laute Musik gespielt haben. Dieses hat uns aber weniger gestört. Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten, und Wassersport wird angeboten. Der Strand ist in zwei Zonen unterteilt, für Wassernähe, Sonnenschirm und Liege muss man bezahlen.

• Schlecht

Pool war OK, Sport wurde nicht angeboten. Die Animation war unterirdisch (Die Animatörin saß gelangweilt auf einem Hocker an der Bar und moderierte von da aus auch die Kinderanimation). Internetzugang gab es nur gegen Bargeld.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Gregor