- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im allgemeinen war okay, sofern man nicht so hohe Ansprüche stellt. Die Zimmer haben ihre besten Tage hinter sich, aber zweckmäßig eingerichtet und relativ sauber. Im Hotel sind alle Nationalitäten und alle Altersklassen vertreten, Rentner, Familien und Abiklassen. Das Hotel ist nur für harte Magen ausgelegt, aber es gibt wirklich Gäste, die kommen jedes Jahr wieder!
Bett, 2 Nachtschränke, Garderobe, Schrank und Fernsehtisch. Bad wurde sicher erst kürzlich renoviert, allerdings hat die ersten Tage der Abfluss im Bad gestunken, aber nach einem Glas Wasser im Abguss war das in Ordnung.
Die Verpflegung war echt die Krönung des Urlaubs. So schlechtes Essen haben wir noch nie erlebt!!! Ständig gab es das selbe, von mal zu mal eckeliger! In der 2 Woche haben wir kaum noch im Hotel gegessen. Das Essen ist einfach nicht gewürzt, tot gekocht und tot gebraten. Und der Geruch erst, schön im Treppenhaus könnte man riechen, was wieder schönes aufgetischt wurde:-(
Der Service im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig, es fehlt oftmals das lächeln im Gesicht. Punkt 23:00 Uhr schließt die All inklusive Bar, da gibt es nichts dran zu rütteln...selbst wenn man schon seit 10 min. in der Schlange steht! Die Rezeption tut auch immer sehr genervt, wenn man Hilfe benötigt oder eine Frage hat. Der Safe befindet sich im Foyer des Hotels und wird mit einem doppelten Schloss gesichert, ein Schlüssel war in unserem Besitz und der andere an der Rezeption. Wir mussten immer betteln, dass uns jemand den Safe aufschließt.
Das Hotel ist mitten in der Partymeile. Die Entfernung zum Strand sind etwa 300 m, ca. 5 min. Fußweg. Der Strand ist einfach der Hammer, super sauber und ganz feiner Sand! Liegen gibt es gegen Gebühr, 2 Liegen und Schirm kosten 12€ am Tag. Einkaufsmöglichkeiten sind super. Empfehlenswert ist ein Besuch im alten Nessebar.
Die Animation hat sich Mühe gegeben, aber eigentlich haben sie nur noch genervt. Jeden Tag das selbe Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Christin |