Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel - unbedingt empfehlenswert!

Ich war mit meinen beiden Kindern (2 und 5 Jahre) im Rahmen eines Besuchs des Europaparks in diesem Hotel und ich bin hellauf begeistert davon! Letztes Jahr haben wir den Park auch besucht und hatten uns ein Zimmer im Collosseo im Europapark gebucht, ich wollte aber dieses Jahr mal etwas anderes ausprobieren und muss sagen, dass ich nicht enttäuscht worden bin. Wenn wir nächstes Jahr fahren, werden wir wieder im Sunparc-Hotel übernachten! Das Zimmer sind sehr groß und geräumig. Auch das Kinderbett hat nicht gestört. Durch das große Fenster ist der Raum schön hell und freundlich. Die liebevolle Ausstattung machen das Ganze perfekt. Hinzu kommt, dass ich ein solch sauberes Hotel noch nicht erlebt habe. Alles ist super gepflegt, man merkt, dass die Besitzer mit ganzem Herzen bei der Sache sind. Das Hotel bietet zudem die Möglichkeit des W-Lans.

• Die Zimmer verfügen über einen Fernseher sowie einen Radiowecker.

• Der Frühstücksraum ist nicht so groß und deshalb sehr gemütlich. Das Büffet ist ansprechend und es fehlt an nichts. Wie auch die Zimmer ist hier alles super sauber und gepflegt.

• Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück konnte man spezielle Wünsche (z. B. Rühreier) direkt frisch zubereiten lassen.

• Vor dem Hotel befinden sich die Parkmöglichkeiten und durch den Shuttle-Service zum Europapark kann man die 4 EURO für das Parken sparen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2007